Добавлено (15.04.10, 10:03)
---------------------------------------------
принимаются предложения по улудшению
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина WarCraft Reality 4.5 final (зацениваем карту) |
WarCraft Reality 4.5 final |
NecroEvgen#1http://ternox.com/load/3-1-0-1316 ссылка на карту
Добавлено (15.04.10, 10:03) |
Pro100Killer#2не играл,но могу предположить что орфография не идеальна.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
NecroEvgen#3щас сделал дроб золота и возрождение из разных мест (спелы надо создавать нормальные но так в падлу)
|
Pro100Killer#4я думаю надо обязательно скачать
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
NecroEvgen#5через пару дней выложу обновление с кучей разных изменений + новую карту по мотивам фильма зловещие мертвецы
|
Revenant96#6Pro100Killer, думай не думай, все равно не скачаете. Я вас знаю.
NecroEvgen, посмотрю оценю, если мою оценишь карту (Revenant arena) Ссыль вотЪ http://depositfiles.com/files/ofxkqpq9k |
Pro100Killer#7NecroEvgen, по описанию и по размеру гуд,особенно про save\load радует)
Revenant96,от куда же меня так знаем?дай 18к на инет,и я с радостью буду критиковать каждую твою мапу хД Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 16.04.10, 16:40
Мафия бессмертна!
|
NecroEvgen#9кстати о размере карта весила сначало 18 метров пришлось удалять модели текстуры и сжимать заставку. Так загрузил арену ну мне понравилась моделька свитка я уже видал такие мапы они среднего качества я бы добавил мобов штобы мешались под ногами повысил уровни прокачки хотябы до 25 + спелы на масс урон (ульты) И САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙ ТИТРЫ!!!!!
п.с требуется мапер для редактирования спелов в реалити за место в титрах |
Pro100Killer#10делай на максимум а там о размере мапы поймут.
Мафия бессмертна!
NecroEvgen#11не забывай о том што по сети необходимый макс размер 8 метров
Добавлено (16.04.10, 18:07) Добавлено (16.04.10, 18:26) |
Pro100Killer#12NecroEvgen,
да что-то я забыл,о мульти)))про квесты обидно((( Мафия бессмертна!
NecroEvgen#13вот и ищу ща человека для улудшения этого проекта
Добавлено (16.04.10, 19:13) |
|
NecroEvgen#15кстати если кто играл то мог найти вещи (мечи) которые отоброжаются на персонажах (их мало но всеже)
П.С. карту выложил но не нашол на сайте Добавлено (17.04.10, 08:45) Добавлено (17.04.10, 09:57) Добавлено (17.04.10, 12:37) Добавлено (17.04.10, 12:43) Добавлено (17.04.10, 12:53) Добавлено (18.04.10, 09:19) Добавлено (18.04.10, 09:21) Добавлено (21.04.10, 14:40) |
| |||