Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Боевые машины - созтязание ИИ (Самодельных и не только) |
Боевые машины - созтязание ИИ |
|
MrGrave#17Давай ещё на нестандартные. Так прикольнее будет
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
MrGrave#20Вот мой ИИ.
Мой первый ИИ, зделан по-нубски :-) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#22А, ясно.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
Obi-Wanya#23Quote (LTH) Вот мой ИИ.Мой первый ИИ, зделан по-нубски :-) АГА! Попался! Прямо в шпиёнские сети великого и ужастного Оби-Вани! В мою хитроумную западню! Ща обтестю всё!!! Наконец-то я смогу завершить создание армии идеальных мутантов-солдат! Они будут управляться этим исскуственным интелектом и служить мне! Осталось только скачать его... *Скачено 10%* Мухахаха! *Скачено 90%* Да! Только одно мгновение отделяет меня от мирового господства! *Скачивание прервано* ЧТО!!!? Кто посмел мешать МНЕ!? Quote (-S-R-V-) LTH, я скачал и удалил. ибо нечесно будет, Оби-ваня ща обтестит всё Нет! Нет!!! НЕТ!!! Сорри, в который раз не смог удержаться читая предыдущие посты |
|
Ternox#25Первый бой:
Obi-Wanya(Орда) vs LTH(Альянс) Победил Obi-Wanya ИИ Победителю +70 опыта Повтор боя: Прикрепления:
Obi-Wanya--LTH.w3g
(5.4 Kb)
|
|
|
|
|
|
| |||