Боевые машины - созтязание ИИ
|
|
Заливайте на сайт свои и чужие (с указанием автора) исскуственные заменители мозгов, идентичные натуральным. В эту тему кидайте ссылки на залитые ИИ, а там уж будем проводить бои между ними (а еще лучше между вашим ИИ и добровольцами-человеками), 1 на 1. Лучшими ИИ признаются ИИ одержавшие: ИИ 3 победы в боях с 3 различными ИИ (на равной с ними сложности), или же ИИ одержавшие 2 победы в боях (на средней сложности) с 3 различными человеками. Карта: (2)PlunderIsle.w3m Награды: Лучший ИИ месяца +500 опыта +1 репутация Лучший ИИ за полгода +2000 опыта +2 репутация Лучший ИИ года +5000 опыта +3 репутация Создавать и тестировать ИИ только на патче 1.22!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Я участвую, скоро мой ИИ будет готов к бою Добавлено (07 Июль 2008, 11:32) --------------------------------------------- Мой ИИ уже боеспособен, проводится доработка
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 07.07.08, 12:32
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
1) Это в Ворлд Эдиторе. 2) Мой ИИ пока нуждается в доработке.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
ааааа точно я и забыл))
|
Быть может вечером выложу свой ИИ.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Лучше месяца! Ну, и года по итогам месяца тоже не помешает...
|
|
А я о чём говорю? Ладно. Ты аффтар, ты решай..
|
So be it! Быть по сему!Добавлено (07 Июль 2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (-S-R-V-) прогу для ИИ фстудию) 1) Вордл эдит - Редактор ИИ 2) Блокнот (для особо продвинутых челов, коим я к сожалению не являюсь)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 07.07.08, 13:59
|
и ещё: количество ваших ИИ ограничевается 4-ём в месяц. т.е. можно сделать по одному ИИ за каждую рассу. Obi-Wanya, тебе 300 опыта +1 к репе за задумку конкурса!
|
|
Quote (Obi-Wanya) наги например) наги нельзя. эт нестандарт расса
|