Гильд-мания 2010
|
|
Как известно, на сайте появились гильдии. Вы можете примкнуть к ним, написав в соответствующую тему в данном разделе. Но если вы хотите быть бойцом одной из противоборствующих сторон, вы должны соблюдать правила: - Оскорбления запрещены - Ваша вражда с противниками должна не выходить за границу данного форума - Соблюдайте все текущие правила сайта - Беспричинное понижение репутации и прочие подобные действия, направленные против враждебной гильдии запрещены - Споры у какой гильдии дружок длиннее, или сиськи больше, должны проходить в соответствующем разделе, и обходиться без личностных оскорблений. В случае присутствия таковых, вы будете покараны не только Главой гильдии, но и администрацией
Сообщение отредактировал Ben - Пт, 30.07.10, 19:30
|
зачем эти гильдии? чтоб разделить пользователей форума?
|
Вы живые никогда не можете смотреть глубже и чётко анализировать ситуацию. Это огорчает.
|
Это скрасит общение на форуме. Как? Очень просто. Обыденное общение мы имеем каждый день, а если форма общения станет немного в "другом мире" это придаст ему оригинальности, и конечно-же, интересные конкурсы Киборги VS Мафия:)
|
Quote (NanO) Вы живые никогда не можете смотреть глубже и чётко анализировать ситуацию. Это огорчает. NanO умер Quote (-TERNOX-) Это скрасит общение на форуме. Как? Очень просто. Обыденное общение мы имеем каждый день, а если форма общения станет немного в "другом мире" это придаст ему оригинальности, и конечно-же, интересные конкурсы Киборги VS Мафия:) Это будет касаться всего форума? у меня идейка, может вместо гильдий мафии и киборгов сделайте: Люди, Орки, Ночные Эльфы и Нежить
Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 30.07.10, 13:26
|
Quote (Saibertron) у меня идейка, может вместо гильдий мафии и киборгов сделайте: Люди, Орки, Ночные Эльфы и Нежить Убейся, тролль
|
Quote (Saibertron) Это будет касаться всего форума? cry убейте меня если всего форума Quote (Saibertron) у меня идейка, может вместо гильдий мафии и киборгов сделайте: Люди, Орки, Ночные Эльфы и Нежить это уже лучше хД
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (NanO) Убейся, тролль Я лич Quote (White-Wolf) убейте меня если всего форума White-Wolf, не умирай иначе тебя кибернизируют Quote (White-Wolf) это уже лучше хД -TERNOX-, что скажешь?
|
Хватит мыслить стандартно. На куче сайтов уже было Эльфы\Орки и прочее Идеи умирали почти сразу. Это было глупо, зачем же повторять их ошибки?
|
Cолидарен с Нано, киборги и мафия, такого я лично не видел. А вот эльфы и прочее, точно было и идеи долго не жили.
|
Естественно если вы все будете в стороне, нам придётся привлекать кого-то со стороны. Но если вы сами вступите в группы, то жить станет веселее, и форум оживёт
|
NanO, я думаю стоит дождаться кодекса мафии и Mafia Town'а, чтобы уже было понятно что и как
|
|
NanO, думаю кибернизация проектов запрещена законами Звёздной Федерации так что до выхода проекта(ой как это будет не скоро) буду скептикам
|
Мысль интересная. Думаю когда онлайн будет 100-150 можно и другие гильдии создать. Да, кстати, тема мафии что-то запаздывает.
|