[КИБОРГИ] Жизнь или существование?
|
|
|
|
Я лучше постучу некромантам.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Уж лутше я буду кормом для жуков и червей в земле,чем ржавеющей жестяной.
|
Не путайте киборга и робота
|
NanO, Робот-Набор гаек и шестерёнок в железной банке Киборг-Инвалид с кучей протезов и процессором вместо мозгов
|
Quote (Alex-elf) Робот-Набор гаек и шестерёнок в железной банке Киборг-Инвалид с кучей протезов и процессором вместо мозгов Epic fail
|
NanO, Critical noob error
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Alex-elf) Робот-Набор гаек и шестерёнок в железной банке Киборг-Инвалид с кучей протезов и процессором вместо мозгов Quote (Pro100Killer) Critical noob error Да, ты прав
|
NanO, Конечно,я всегда прав,как хорошо что ты сам признался что вы Made in China/
|
Quote (Pro100Killer) Конечно,я всегда прав,как хорошо что ты сам признался что вы Made in China/ Твоя мама ведь тоже сделана в Китае
|
Не переходи на личности консервная банка,за это можно и по мо монитору получить.
|
Quote (NanO) Твоя мама ведь тоже сделана в Китае wink ппц даж противно читать настолько идиотически... на личное переходить просто жесть.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
А лучше быть мафией? Быть тем кого боялись в детстве? Создавать и калечить религию? Пугать наносить вред обычным людям? В мафии куда больше минусов, о да. Quote (Pro100Killer) Made in China Вы носите одежду от туда, и опустошаете магазины их марки. Quote (Pro100Killer) Мафия бессмертна! Вот как раз и нет, вы умрёте, даже раньше собственной смерти. Даже мафия не бессмертна, возможно скоро правительство наймёт или создаст группу киборгов цель которых будет убрать мафию из общества. Ну, можете дальше гавкать и рычать на слабых, опустошая их.
Сообщение отредактировал Ak0n™ - Вс, 01.08.10, 21:33
|
Quote Пугать наносить вред обычным людям Ak0n™, Мафия олицетворяла движение освобождения от иностранных завоевателей.Мафиози - не вор и не бродяга,а рыцарь из народа, человек чести!
|
Quote (Ak0n™) Вы носите одежду от туда Мы носим черные итальянские костюмы в тонкую белую полоску (откуда собственно и взята идея фона нашего лого), но что тут говорить, у киборгов нет ни малейшего представления о стиле. Quote (Ak0n™) возможно скоро правительство наймёт или создаст группу киборгов цель которых будет убрать мафию из общества. Ну да, власти не сотрудничают с теми с кем невозможно договорится и чьей единственной целью является уничтожение всего живого в том числе и самих представителей власти. Quote (Ak0n™) Создавать и калечить религию? Мы всегда были есть и будем христианами. Quote (Ak0n™) Пугать наносить вред обычным людям? Мы помогаем людям, а люди помогают нам.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Ak0n™) Ну, можете дальше гавкать и рычать на слабых, опустошая их. трогают слабых и гавкают это псы! а мы мафия и мы не трогаем кого либо просто так для прикола а на оборот помогаем людям. А у вас нет не чести не достоинства!
Сообщение отредактировал White-Wolf - Пн, 02.08.10, 08:39
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|