Quote (White-Wolf)
ппц даж противно читать настолько идиотически... на личное переходить просто жесть.
Твоя мама запрещает тебе это?
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [КИБОРГИ] Жизнь или существование? |
[КИБОРГИ] Жизнь или существование? |
|
|
Alex-elf#32NanO, Следи за своими словами не перегинай палку,а то за оскорбления связаные с матерью можно и по роже получить
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
White-Wolf#35Quote (NanO) Твоя мама запрещает тебе это? да тока псы позорные могут на личности переходить а родители это святое! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Pro100Killer#37Quote Quote (NanO) Твоя мама запрещает тебе это? да тока псы позорные могут на личности переходить а родители это святое! +1 Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#38Ben, а ну лан тогда
А по теме) если есть вариант умереть или жить железякой ) лучше прожить так чтобы тебя помнили да и резона нет жить если все родные и любимые умрут! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#40Железки, протезы, полу зомби одна хрень. Жизнь на то и дана чтобы прожить как следует и умереть.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||