Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина HoN: Бесплатная неделя игры!!! |
HoN: Бесплатная неделя игры!!! |
|
|
Alex-elf#3DeadByMoon, Ну неделю еще игроки поиграют и свалят на полностью бесплатное
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
|
|
-DW-#9Shaimus, обычное, как и всегда. Просто столь откровенного плагиата, за который еще и платить надо, я не видел. Совсем припухли создатели, руки бы оторвать им... все ради денег, нет что бы создать достойных аддон к варику, как продолжение кампании с новой графикой, так нет, лучше сделать наитупейший аос за который я еще должен платить. Да я вам на варике Аос лучше сделаю епт.
|
White-Wolf#10Это кем надо быть что додуматься до такого идиотизма! сделать аос и продавать ее... какая бы не была хорошая аос первый покупатель даже если и будить но ЭТОГО НЕ БУДИТ НЕ КОГДА В ЖИЗНИ!
Он если не дурак сразу же выложит ее на халявный ресурс и все вашу обдираловку сворачивать мона. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
DeadByMoon#11Quote (Ben) Shaimus, обычное, как и всегда. Просто столь откровенного плагиата, за который еще и платить надо, я не видел. Совсем припухли создатели, руки бы оторвать им... все ради денег, нет что бы создать достойных аддон к варику, как продолжение кампании с новой графикой, так нет, лучше сделать наитупейший аос за который я еще должен платить. Да я вам на варике Аос лучше сделаю епт. Нифига ты лучше не сделаешь. Потом в S2Games работают разработчики Blizzard... Да и игра не только AoS, в ней скоро будет редактор. Уже есть TD и HD карты. И если вы про другие игры от разрабов, то поиграйте в Savage 2. |
|
|
|
DeadByMoon#15Quote (Ben) DeadByMoon, ды епта, давай заспорим, что Я + Ваня + Ваня, сделаем аос куда лучше на движке вара. И ничего не украдем. Давай... Еще давай посмотрим на тех люде которые за нее 30 баксов выложут, ну. |
| |||