реклама$
|
|
как вы уже заметили на главной странице появилась реклама.кликайте по ссылке два раз в день . это на благо сайта). мы получим мани мани и пустим их на сайт.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
А ты знаешь такую вещь что если продолжительное время так нажимать, то будет понятно по ай пи что жмут одни и те же люди. Ведь в размещение подобной рекламы ясно сказано "просить и принуждать пользователей нажимать на рекламу запрещено". И имхо реклама портит сайт.
|
я прошу всего ненмого кликнуть для проверки системы. Quote (DestinyWarrior) И имхо реклама портит сайт покажи мне крупный сайт без рекламы.
|
Pro100Killer, и интересно, на что вы пустите эти деньги? На новый домен? Так вам так года два собирать придется...
|
Quote (-S-R-V-) Quote (DestinyWarrior) И имхо реклама портит сайт покажи мне крупный сайт без рекламы. да давай.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
-S-R-V-, покажу, в асю зайдешь покажу. Рекламу можно сделать не на самом видном месте, а сделать отдельный блок - "Реклама", так сделанно, как ты говорошь на большинстве крупных сайтов.
|
Реклама есть на каждом сайте, но нужно размещать ее так, чтобы она не жрала драгоценный трафик, и не подвисала сайт.
|
ну давайте создавайте где угодно это не моё дело.
|
|
Я что-то пропустил?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
ыыы) в друзьях сайта рекламу зыряй)
|
Вопрос извените за ФЛУД но этот вопрос меня очень очень мучает кто такой -S-R-V-???
|
Goblin, это мой старый ник))
|
|