Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Браузерная Ролевая игра |
Браузерная Ролевая игра |
|
Arones#17Да можжно но если вы соберете достаточно денег и если вам разрешыт император той провинции
в которой вы собираетесь построить свой город,деревню,замок(думаю чаще всего города и замки будут строить гилдии,кланы и всевозможные обеденения игроков;а деревни,колонии будут строить "фирмы"). А теперь нащет "фирм"(возможно другое название предлагайте): "отрывок из законов: Также можно добавить что фирма может владеть не ограниченым количеством колоний,замков и т.д.(ограничение только по финансовым возможностям), |
MrGrave#18Как по мне, то на Варе всё ЭТО будет круче
P.S. Терн, сорри что не написал. Если я сегодня вообще оторвусь от TFS, то настрокаю) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#25для брауз.. нужно что то новое а не клоны клонов тогда будет норм.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||