Тур 2:
Тур 3:
Тур 4:
Тур 5:
Тур 6:
Тур 7:
Тур 8:
Тур 9:
Тур 10:
Тур 11:
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Этап № 1 - Видео Обзоры |
Этап № 1 - Видео Обзоры |
|
|
Alex-elf#17Коментарии класные(та магия сильный удар была )
Да самый длиный коментарий к моей битве с Phenomenom целых 7 сек Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Phenomenom#18Alex-elf, просто ты своего героя прокачал на Ловкость, и жизни мало было
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
|
Alex-elf#21Phenomenom, Я сделал много ловкости и мощь гор чтоб жизней 500 добавляла,а комп её не делает
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Qupad#22Alex-elf,
Quote (Alex-elf) Я первый раз в лиге. Извени незнал. Просто ты модератор. Значит провереный))
Quote (Alex-elf) Если мой герой не будет в начале использовать мощь гор,то он ниодного боя не выйграет А мой если небудет юзать перевопрощение то врятли я когото из Неновечков выграю. Я считаю мне повезо просто)) Я ж новичек))) Сообщение отредактировал Qupad - Чт, 26.08.10, 22:07
|
|
|
Alex-elf#25Quote (Shaimus) Ещё 10 туров есть))) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
Obi-Wanya#28Ben, я все-таки не первый раз участвую, ты вначале правильно сказал. Я просто участвовал в ранних лигах)
HuneR рулит, я теперь за него болею Бедый Иллидан бил кактус, пока не умер от колотых ран))) З.Ы. Бен, отличная работа комментатора) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 26.08.10, 23:41
|
Alex#29Obi-Wanya, ага) ядовитый был) а за лиги помню тя) в первых двух был да?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||