Тур 2:
Тур 3:
Тур 4:
Тур 5:
Тур 6:
Тур 7:
Тур 8:
Тур 9:
Тур 10:
Тур 11:
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Этап № 1 - Видео Обзоры |
Этап № 1 - Видео Обзоры |
|
|
|
|
Phenomenom#49Походу мой самые быстрой бой теперь не самый быстрый. Во втором туре еще быстрее, за 1 секунду победили)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
|
Alex-elf#52Phenomenom, Мои бои "Без коментариев" Просчитался я с мощью гор(не думал что он её вообще не использует),но ничего я не растраиваюсь как в поговорке -"Если жизнь повернулась к тебе задом не растраивайся,а пристраивайся" (Зато меня точно не забудут из-за быстрых боев )
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex#54завтра я против хунера) надеюсь не обколюсь его иголками
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#56уууу.завтра ещё 1 интересный бой в группе А Шаймус против Вулфа)мне очень интересно будет его посмотреть тоже интересный будет у вайпа
Добавлено (27.08.10, 21:34) Quote (-HuneR-) че-то мой бедный кактус редко заклинания применяет, при том , что у него было заклинание "пламя обреченносит", как и у совы. может из-за модели? конечно врятли но у меня такое тоже иногда бывало что в какой то модели,гер не кастовал то или иное заклинание -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Rockabillo#60Я думаю и завтра моню помучаю.. тольк омне кажется что все таки он меня победит...
Быть атеистом так тяжело...
|
| |||