Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Зенитка (аркада с элементами рпг) |
Зенитка |
|
Sumert#17Спс, Администратор.
Люди, я обнаружил баг во втором уровне со вторым магазином. Учитывая, что никто даже 1-й уровень не прошел, пока ничего страшного... Также подумываю уменьшить перезарядку арбалета с 5-10 сек до 2-7 сек, а также облегчить прохождения уровня на низком уровне сложности. Странно, но пока никакой критики я не услышал. Давай-те, быстрее качайте и критикуйте, а то практически нечего исправлять.)) Добавлено (19.10.10, 18:07) Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти
|
|
|
|
Sumert#21Я заметил, что все люди выбирают из стихий связанное с молнией или энергией практически везде: В Td на варике, в Evil Island, Zanzarah и др играх. Почему все так прицепились к молнии и энергии, не понимаю?
У меня есть к энергетике пару заготовок но только по активным, временным способностям. Кстати, в целях экономии времени для игрока все активные способности без цели. То бишь нажал и она сработала (в зенитке нет особо времени направлять способность.) 1.Электрощит (атакует всех близлежащих соперников) Энергетический взрыв (От башни во все стороны распространяется энергетическая волна, поражающая только врагов) 2.Энергощит (поглощает определенный процент урона от любого типа атак и заклинаний) Электрическое поле (создается поле вокруг башни, реагирующая на любое действие врагов. Любой враг, находящийся в поле, получает урон от следующих действий: атака, чтение заклинаний и движение) 3.Поглотитель (весь урон по вам превращается в хп) Молниеотвод (Бьют молнии в случайном месте вокруг башни. Куда ударила молния, там враги получили большой урон, ослеплены, парализованы и отброшены на небольшое расстояние) Добавлено (10.01.11, 13:26) Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти
|
| |||