Зенитка - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Зенитка

Sumert

Название: Зенитка.
____________________________________________________________________________________________
Автор: Sumert.
____________________________________________________________________________________________

Жанр: аркада с элементами рпг.

Сложность: выборочная.

Длительность игры: 5 часов.

Сюжет: Своеобразное наше время, то бишь мир высоких технологий, но при этом есть орки, тролли и остальные. Наш главный герой отдает долг Родине (больше в такие долги он влезать не желает) на службе пограничника. Затем его переводят, ничего не объясняя, в ряды войск неизвестной корпорации. Есть также оружие, достойное пограничника. События в кампании начинаются именно с этого момента. Он одинок. Нет ни товарищей, которые были ранее переведены в войска этой же корпорации, ни друзей, ни врагов. Единственным источником связи с людьми является рация, и сидящий на линии руководитель Глеб Иванович Лазейкин...

Вид карты: Кампания.

Текущее количество глав: 2 (планирую 10).
В кампании использована музыка из игр: Демиурги 1, Демиурги 2, Проклятые земли (Evil Island), Unreal Turnament 2004, Sacrifice.

Защита: Нет, можете позаимствовать и триггеры, и музыку, и иконки, и модели. При изменении карты и выкладывании её на другой ресурс, следует указать автора.
Напоминаю, что представленный файл - демоверсия кампании. В нем всего 2 уровня, но их пройти очень не просто. Стоит сказать, что файл надо поместить в папку Campaings.
Прошу, выкладывайте все, что думаете. Мне уже посказали множество полезных идей и я этим людям сильно благодарен. Так были созданы бонусы, которые скидывает нетрезвый вертолетчик, некоторые главари и другие приятные мелочи.
Ссылка на кампанию http://rghost.net/2676910.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти

Sumert

Quote (Shaimus)
Кампания заинтересовала немного, постараюсь поиграть в полную версию. Удачи!

Я эти 2 главы делал 10 месяцев, а я отлично работаю и в Гуи, и с джассом разбираюсь( не так хорошо, как хотелось бы, но я его использую). Полная версия выйдет ой как нескоро, так что поиграй в демку.
Quote (Shaimus)
скриншоты необязательны, но всё-же желательно выложить

Лады:

Sumert

Ухудшил музыку, в итоге сжалось на 3.6 мб. Для меломана это будет катастрофой для ушей, другие пользователи особой разницы могут и не увидеть. В любом случае, вот ссылка
http://rghost.net/2527005
Маапа теперь весит 16.7 Мб.

Sumert

Если есть предложения, замечания, говорим. Если нужен торрент, но в ссылке закачки с правой стороны есть ссылка, где можно скачать торрентом.

Добавлено (16.09.10, 12:14)
---------------------------------------------
Версия, где кампания весит 16.8 Мб http://rghost.ru/2527005.
Вес уменьшился за счет сжатия музыки на несколько Мб. Плюс были поправлены некоторые ошибки (оружие бластер не работал, повелитель молний Лайбью говорил не полные фразы и т. д.).
Кстати, по ходу игры информация в Заданиях пополняется. Инфа в таком виде: от чего зависит уровень сложности, типы бонусов и т. д.
Думаю, скоро буду делать мультиплеер. Сингл-версия создана для того, чтобы выявить баги, неточности в балансе, оружии, врагах.

Sumert

Уважаемый администратор, я прочитал правила, но не нашел пункта о том, что я должен следовать правилам оформления. Насколько я понял, шаблон оформления темы дан именно потому, что это шаблон. Я оформлял по нему, но взял на себя смелость немного модернизировать форму оформления. Насколько я понял, в точности по шаблону оформлять необязательно, ибо в шаблоне описаны основные черты описания темы.
Гм, а с таким оформлением тяжело читать? Или кое-какие вещи не понятны? Я просто думаю, что оформи я по шаблону, будет только хуже.

Sumert

Понял, администратор. Замените пожайлуста, первое сообщение на это:

А можно удалить последние 4 сообщения, включая это?

Sumert

Странно, что ссылка сдохла... Ладно перезалил:
http://rghost.net/2676910. Кстати, если хочешь скачать торрентом, там внизу справа есть такая ссылка: torrent. Думаю, объяснять, что она делет не стоит.
Админ, поправил:
Code

[color=orange]Название:[/color] Зенитка.  
Автор: Sumert.  

Жанр: аркада с элементами рпг.  

Сложность: выборочная.  

Длительность игры: 5 часов.  

Сюжет: Своеобразное наше время, то бишь мир высоких технологий, но при этом есть орки, тролли и остальные. Наш главный геройотдает долг Родине (больше в такие долги он влезать не желает) на службе пограничника. Затем его переводят, ничего не объясняя, в ряды войск неизвестной корпорации. Есть также оружие, достойное пограничника. События в кампании начинаются именно с этого момента. Он одинок. Нет ни товарищей, которые были ранее переведены в войска этой же корпорации, ни друзей, ни врагов. Единственным источником связи с людьми является рация, и сидящий на линии руководитель Глеб Иванович Лазейкин...  

Вид карты: Кампания.  

Текущее количество глав: 2 (планирую 10).  

В кампании использована музыка из игр: Демиурги 1, Демиурги 2, Проклятые земли (Evil Island), Unreal Turnament 2004, Sacrifice.  

Защита: Нет, можете позаимствовать и триггеры, и музыку, и иконки, и модели. При изменении карты и выкладывании её на другой ресурс, следует указать автора.  

Напоминаю, что представленный файл - демоверсия кампании. В нем всего 2 уровня, но их пройти очень не просто. Стоит сказать, что файл надо поместить в папку Campaings.  

Прошу, выкладывайте все, что думаете. Мне уже посказали множество полезных идей и я этим людям сильно благодарен. Так были созданы бонусы, некоторые главари и другие приятные мелочи.  

Добавлено (20.09.10, 05:07)
---------------------------------------------
Ой, вместо просмотреть случайно нажал добавить... Вот финальная версия первого сообщения:

Code

[color=orange]Название:[/color] Зенитка.   
[color=orange]Автор:[/color] Sumert.   

[color=orange]Жанр:[/color] аркада с элементами рпг.   

[color=orange]Сложность:[/color] выборочная.   

[color=orange]Длительность игры:[/color] 5 часов.   

[color=orange]Сюжет:[/color] Своеобразное наше время, то бишь мир [color=yellow]высоких технологий[/color], но при этом есть орки, тролли и остальные. Наш [color=green]главный герой[/color] отдает долг Родине (больше в такие долги он влезать не желает) на службе [color=green]пограничника[/color]. Затем его переводят, ничего не объясняя, в ряды войск неизвестной [color=purple]корпорации[/color]. Есть также оружие, достойное [color=green]пограничника[/color]. События в [b]кампании[/b] начинаются именно с этого момента. Он одинок. Нет ни товарищей, которые были ранее переведены в войска этой же [color=purple]корпорации[/color], ни друзей, ни врагов. Единственным источником связи с людьми является рация, и сидящий на линии руководитель [color=green]Глеб Иванович Лазейкин[/color]...   

[color=orange]Вид карты:[/color] [b]Кампания[/b].   

[color=orange]Текущее количество глав:[/color] 2 (планирую 10).   
[color=orange]В кампании использована музыка из игр:[/color] Демиурги 1, Демиурги 2, Проклятые земли (Evil Island), Unreal Turnament 2004, Sacrifice.   

[color=orange]Защита:[/color] Нет, можете позаимствовать и триггеры, и музыку, и иконки, и модели. При изменении карты и выкладывании её на другой ресурс, следует указать автора.   
[i]Напоминаю[/i], что представленный файл - [u]демоверсия кампании[/u]. В нем всего 2 уровня, но их пройти очень не просто. Стоит сказать, что файл [u]надо поместить в папку Campaings[/u].   
Прошу, выкладывайте все, что думаете. Мне уже посказали множество полезных идей и я этим людям сильно благодарен. Так были созданы бонусы, которые скидывает нетрезвый вертолетчик, некоторые главари и другие приятные мелочи.   
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: