Этап № 3 - Выживание - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Этап № 3 - Выживание

Ternox

В этом этапе по 6 героев из каждой группы сражаются против полчища адский орков, которые бесконечными волнами атакуют их. Группы поделены как А-1, А-2 и Б-1, Б-2.

Видеообзор:

Подписываемся на канал в YouTube

Alex

ппц что то Драгон вобще прет вперед и вперед) скоро лидеров догонит с такими темпами! biggrin
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Ternox

Shaimus, в теории, ты сможешь заработать ещё 4 очка и этим самым обогнать Вайт-Вульфа. Но в оставшихся двух этапах одногрупники будут выступать как союзники, и смогут одновременно получить очки. То есть если в 4 этапе выживешь ты и Вайт-Вульф, вы оба получите по 2 очка.
Подписываемся на канал в YouTube

Rockabillo

Везение ппц) нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался)
Быть атеистом так тяжело...

bro

Quote (Rockabillo)
нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался)

действительно biggrin
хотя в предыдущем этапе я победил засчет такого же расклада) просто меня никто не трогал в начале

Добавлено (10.09.10, 22:44)
---------------------------------------------
кстати, было бы неплохо если б перед боем был оглашен состав групп... ну примерно так, как это было в первом этапе...

Obi-Wanya

-TERNOX-, поравь в первом посте у тебя в результатах группа Б-1 вместо Б-2 второй раз написана.
З.Ы. Заинтриговали, как же я не сфейлил? О_о
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 10.09.10, 23:02

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.

Alex

кста я ток что посмотрел ещё раз видео-обзор и узнал что наша подгруппа продержалась больше всех) А-1 1м:20сек. А-2 1м:16сек. Б-1 1м:40сек. и Б-2 1м:24сек smile
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic>

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

asada

Тернокс опечатка в результатах под обзором написано 2 раза "В группе Б-1"
Мне кажется Шаимус станет победителем:))
Кстати,клёвый музон подобрали!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: