Видеообзор:
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Этап № 3 - Выживание |
Этап № 3 - Выживание |
|
|
Alex#3ппц что то Драгон вобще прет вперед и вперед) скоро лидеров догонит с такими темпами!
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Rockabillo#5Везение ппц) нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался)
Быть атеистом так тяжело...
|
bro#6Quote (Rockabillo) нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался) действительно хотя в предыдущем этапе я победил засчет такого же расклада) просто меня никто не трогал в начале Добавлено (10.09.10, 22:44) |
Obi-Wanya#7-TERNOX-, поравь в первом посте у тебя в результатах группа Б-1 вместо Б-2 второй раз написана.
З.Ы. Заинтриговали, как же я не сфейлил? О_о Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 10.09.10, 23:02
|
Alex-elf#8Да здесь я много врагов положил пока удары принимали союзники,но как дошли до меня долго не простоял
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex-elf#10Да насчет выделиться тактикой и непредсказумостью битв я преуспел
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex#11кста я ток что посмотрел ещё раз видео-обзор и узнал что наша подгруппа продержалась больше всех) А-1 1м:20сек. А-2 1м:16сек. Б-1 1м:40сек. и Б-2 1м:24сек
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||
| |||