Расписание боёв на этот этап:
А1 vs Б1
А2 vs Б2
А1 vs Б2
А2 vs Б1
Видеообзор:
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Этап № 4 - Война |
Этап № 4 - Война |
|
Phenomenom#2уряя, я дважды выжил вродь по результатам
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Alex#3Тернокс а можна спросить что делает Вайп в группе А1 пРотив Б1? так же там я вижу Тзимиске, асада где то взялся я вобще не вижу никого отошения между тем что написано в видео и теми кто играет против нас Синед там что то ещё делает такой же бред совершенно другие герои в нашем бою А2-Б2, взять же например даже лоигку как может быть Шаймус в Б2 если он самый первый участник?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
bro#4Quote (Alex) Тернокс а можна спросить что делает Вайп в группе А1 пРотив Б1? так же там я вижу Тзимиске, асада где то взялся я вобще не вижу никого отошения между тем что написано в видео и теми кто играет против нас Синед там что то ещё делает такой же бред совершенно другие герои в нашем бою А2-Б2, взять же например даже лоигку как может быть Шаймус в Б2 если он самый первый участник? Насколько я понял, во время монтажа видео просто заставки перед боем были напутаны.... Добавлено (12.09.10, 12:49) |
Alex#5ну возможно, я просто до конца не досмотрел увидел что какие то левые геры стояли и просто невдуплился
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#7ну все равно тупо на мое мнение менять правила в последний день...
Phenomenom#8Alex, не потей, попадешь в финал полюбом) догонишь еще в следующем этапе
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Ternox#9Quote (Alex) ну все равно тупо на мое мнение менять правила в последний день... сначала я снял бой 12 на 12. Это был верх идиотизма - куча спелов, петов, всё кастуется одновременно и ничего не понятно. А так как Лига, это не только соревнование, но и зрелище для людей (не просто так мы видео снимаем), я решил, что нужно что бы бои были хоть немного понятны. |
Rockabillo#10Тернокс мой герой был почему то в группе А2 а не в А1 и в 4 битве он выжил.. пусть для меня это ничего и не значит но все арвно хотелось бы чтобы мой герой получил эти 2 очка...
Быть атеистом так тяжело...
|
Alex#11ДА! требуем пере проведения боя
|
Alex#13да я ж прикалуюсь
|
Rockabillo#15Я предлогаю лишь правильно записать результаты)
Добавлено (14.09.10, 16:45) Быть атеистом так тяжело...
|
| |||