ФИНАЛ HELL ADVENTURE
|
|
|
Поздравляем финалистов))))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
О боже мой! Я победитель!
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Поздравляю всех призеров с получением призовых мест! Феноменом молодец) участвуй в след. лигах в таком же духе:)
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
R107470476061 вот мой кошелек, а то я не могу изменить личные настройки из-за авы. Сори если не в тему...
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Поздравляю всех! Лига была отличная! П.С. Перекиньте приз в ю-поинты, потом сниму, если понадобится.
|
Phenomenom, best так держать и тд и тп. Ну а мне же остаётся надеется что я займу достойное место в next лиге
|
Phenomenom, поздравляю))) Alex, ну чеж ты 3 место( я думал ты всех порвешь))) Shaimus, поздравляю) и снова сильнейший Петовод победил ХД
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Перевёл деньги всем, кроме White-Wolf, который ещё не указал кошелёк.
|
asada, White-Wolf, спасиб) Ну я расчитывал что в этой лиге победит summon-ер, так и случилось))Добавлено (18.09.10, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, а медалька где отображаться будет?
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, в профайле.
|
-TERNOX-, все указал!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (White-Wolf) и снова сильнейший Петовод победил ХД угу, ток плохо что опять петовод, надоели пэты уже(хочется чего то нового
|
Alex, +1 надо вообще в следуйщей лиги запретить призыв и разрешить пасивок больше)) мб 1 но больше ) яб не сделал пета еслиб вампиризм былбы)
|