Материалы и руководства
Начало (введение для новичков by Saibertron)
Редактор вершин( by Saibertron)
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина MdlVis (Редактор моделей для WC3) |
MdlVis |
Shaimus#1MdlVis - программа, созданная специально для модмейкеров вк3 отечественным программистом Алексеем. Имея возможность открывать, редактировать, сохранять и конвертировать модели форматов mdl и mdx, программа отлично приспособлена для модмейкеров, не владеющих профессиональными 3Д пакетами.
Материалы и руководства Начало (введение для новичков by Saibertron) Редактор вершин( by Saibertron) |
Pro100Killer#2Мой любимый способ это брать модель,редактировать\самому делать низкополигональную модель и "вставка из файла"(незнаю почему но в бинарном формате модель ощутимо добавляет в весе)
Сохранять,импортировать текстуры в ME.Напялить на модель опять в MdlVis. Правда сам я еще не знаком более детально с этим пакетом. Мне по дуще больше 3DS Max,но вот с анимацией я там не знаком. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#4Все в твох руках)
Хотя я честное слово давно читал твой ник как Сайбертон) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
nikikin_old#7Quote (Shaimus) отечественным программистом Алексеем. угу,парень из Алматы, он Русский офк.. |
| |||
| |||