Чёрный День
|
|
|
|
Название: "Чёрный День" Жанр: Horror quest \ Survival \ Action Особенности: - По настоящему гнетущая тёмная атмосфера. "По сравнению с этой темной атмосферой - атмосферы остальных сурвивалов на варике - просто светлые, радужные и какают розовыми бабочками" © Obi-Wanya - Место действия - Россия. Наши дни. - Орды зомби. - Отсутствие прокачки персонажа. - Игра на 3 игрока. - Расширенный инвентарь. - Нестандартная система вооружения. - Система голода Авторы: Obi-Wanya, Castro Готовность: Триггерные системы: 90% Сюжет: 1% Ландшафт: 10%
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Quote (47-кам) Прошу ещё очень рассказать о системе голода))))) пока что всё достаточно просто - есть счетчик голода, когда опускается до нуля, персонаж начинает терять здоровье. Есть несколько видов еды, которую можно найти. Возможно будут изменения\усложнения. Но врядли что-то изменится глобально.
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
|
Quote (47-кам) Так еду можно будет найти только в домах или же наоборот только снаружи? там и там Quote (47-кам) интерьер каждого помещения будет индивидуален или возьмёте общий какой-нибудь стандарт? в дома можно будет не во все заходить, а те что можно - там разный
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
|
Quote (Obi-Wanya) какают розовыми бабочками я тоже смотрел этот мультик...Добавлено (12.11.10, 17:41) --------------------------------------------- А почему игроков так мало? Quote (Obi-Wanya) Игра на 3 игрока. мож тогда по три игрока (как команды?)
|
Quote (47-кам) почему вы отказались от системы прокачки? зачем она в игре про зомби?) Quote (47-кам) удет ли на выбор несколько режимов игры? пока не планируется Quote (M@}{) мож тогда по три игрока (как команды?) именно 3 игрока, с общей сюжетной линией, прохождение доступно лишь совместно, однако Ваня подумывает о 2х независимых игроках с своим сюжетом (но это может быть и лишь после релиза оригинала)
|
Видел. Жду. Надеюсь закончите. А эти уродливые портреты персонажей уберете, не?
|
Quote (Shaimus) А эти уродливые портреты персонажей уберете, не? нууу думаю надо будет черноту воткнуть)
|
Заинтересовало) Сюжет будет похож на Л4Д или РезидентЕвил? Надеюсь ланд доделаете. какой то он аццко черный
|
|
Quote (47-кам) А вы не рассматривали такую идею,как возможность поиграть за зомби? Думаю не надо такого счастья. Quote (47-кам) Разновидностей зомби будет много? happy Кто ж их знает. Я предлагал рандомные мутации сделать через случайные промежутки времени (т.е. видов зомби было бы много и они были бы практически уникальными). Но еще не знаю сделаем ли мы такое.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Не ну КАК ты такое делаешь а? ну просто ппц)я сам делаю карту про зомби...но если глянуть на скрины твои...Короче я в потеряшках Добавлено (12.11.10, 20:02) --------------------------------------------- Кстати есть очень качественные модели зомби.Если нужно напишешь. Добавлено (12.11.10, 20:04) --------------------------------------------- это у тебя модели с черными текстурами?
|
Quote (GraF_ZM_Nation) Кстати есть очень качественные модели зомби.Если нужно напишешь. Ок. Quote (GraF_ZM_Nation) это у тебя модели с черными текстурами? Нет)
|