Болота Зомби
|
|
Название карты: Болота Зомби Команда по созданию карты: Триггеры,войска,идея,сюжет: GraF251996 aka GraF aka GraF_ZM_Nation Ландшафт: Dormidon aka battlecruiser Тип карты: Сурвивал/Хоррор Язык: Русский Кол-во игроков: 8 ИИ: Только зомби Размер: Игровой 86x86 Полный 96x96(Возможно буду увеличивать) Ландшафт: Фелвуд(болото) Описание: Вы играете за выживших,ваша цель не дать убить себя зомби Сложность: Тяжелая История: раньше делал проект ВиРуС "Z" (http://ternox.com/forum/49-3798-1) Так вот прошел год,я набрался опыта и делаю на базе этой карты новую. Особенности: большое количество орудий расправы над зомби красивые модели зомби гнетущая атмосфера количество ХП у вас и врагов выжившие не видят друг друга,пока не подойдут впритык один к одному(появляются выжившие в разных местах) система патронов система оружия Скрины: Скачать: Beta 0.1 Beta 0.2 Alpha 0.3 Lite 0.3 0.4 0.5 0.5 FIXED 0.5b 0.6 0.7
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Сб, 11.12.10, 21:51
|
GraF_ZM_Nation, Неплохая идея, вижу на скрине ракетчика, а другие виды героев будут? Сейчас скачаю бету, и скажу как мне карта.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 12.11.10, 21:07
|
оО их дофига) Мечник Целитель Стрелок Паладин Копьеносец и еще оч много
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пт, 12.11.10, 21:11
|
Ого!! Уже качаю. Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием. Этo похоже первая карта про зомби времен Варика.
|
Quote (Edgus) Ого!! shok Уже качаю. biggrin Я кстати не догадывался что карты в карты про зомби входят герои со средневековым оружием. Этo похоже первая карта про зомби времен Варика. biggrin хех это бета)мне лень модели менять)
|
Ну ничего, но мне уже идея про средневековых героев начала нравиться. GraF_ZM_Nation, Сейчас буду проверять твою карту, чуть позже скажу как мне карта, ок?
|
|
Хмм...Ниче так) Думаю из этого что-то получиться)
|
Ахил, Ты уже и тут))))
|
|
GraF_ZM_Nation, Протестил, игра сложная для прохождения одним игроком. Сначала вообще не понял что делать и взял вакцину вместо оружия, так меня и прибили.ХD Была ещё сложность с поиском крестьянина в начале игры (камера сразу в середине болота, а не на крестьянине). А так ничего, пробовал копейщиком потом, но от зомбей надо убегать. Прибили. Потом повезло найти ружьё, когда патроны все израcходовал прихватил меч, меченосец получился удобным для прибивания зомбей(один взмах мечом - один труп). В общем неплохая карта. И кстати, идея с бочками неплохо, там я нашёл барикадды но не сооброзил куда ставить. В общем развивай карту , может даже попробую по локальной сети с братом поиграть.
|
спс)а насчет поиска ГГ)это же бета)
|
GraF_ZM_Nation, Попробуй в WE стартовую точку(круг красного цвета) поставить на месте крестьянина. Может потом отзовусь о результатах игры по сети.
|
Edgus, океДобавлено (14.11.10, 12:12) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНО
|
GraF_ZM_Nation, Проверил Бету 0.2 мне начало больше нравиться, зомби могут превращаться в спасенных, все выжившие начинают в одном месте.Ещё понравилась моделька патронов и боссы зомби. Единственное что стоило бы исправить это версию в описании карты(там всё ещё стояло 0.1). По сетевой игре было интересно играть, но применение баррикадам я так и не нашёл. GraF_ZM_Nation, Качаю Альфу 0.3 . Как ты быстро обновляешь карты, может даже доту обгонишь! (шучу)
|