SashaX
#16Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Sonic's war adventure (Что будет,если сследующая история про ежа будет серьёзной?) |
Sonic's war adventure |
SashaX#16Как сделать так,чтобы для улучшения способности требовался не 3 лвл,а,например,5?(или не 8,как по стандарту после ультра скила, а 12)
Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 30.11.10, 21:49
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
Extremator#17Quote (SashaX) Как сделать так,чтобы для улучшения способности требовался не 3 лвл,а,например,5?(или не 8,как по стандарту после ультра скила, а 12) Например надо установить требования по уровням для прокачки скилла на 3/6/9 уровнях, изменяем значения вот так... Характеристики - Требуемый уровень: 3 |
|
|
SashaX#20Обновление ссыли и фотка
Добавлено (30.11.10, 21:48) Добавлено (30.11.10, 21:52) Добавлено (02.12.10, 20:00) Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 30.11.10, 21:50
|
SashaX#22У Соника анимка walk,а нужна walk fast
Прикрепления:
SonicByZerox.mdx
(148.4 Kb)
·
SonicUnleashed.blp
(53.4 Kb)
|
|
SashaX#25Я в ланшафте/декорациях и прочем вообще не разбираюсь, следовательно: 1)Спасибо за совет 2)Нужны хорошие ландшафтеры, чтобы это сделать. Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 12:43
Extremator#26Quote (SashaX) 2)Нужны хорошие ландшафтеры, чтобы это сделать. Думаю тебе хватит простого Ландшафтера (ландера). |
SashaX#27Возможно
Кто-нить может дать вот такие звуки: 1)Крики при переходе в супер форму Соника и Шедоу 2)Крики атаки для Наклза и Тейлза 3)Крик годзиллы (ну или крик Хаоса) 4)Крик Соника "Level Up" из Sonic Heroes Добавлено (04.12.10, 12:44) --------------------------------------------- А ещё крики радости всех этих персонажей(у Хаоса просто бульканье) Добавлено (04.12.10, 21:33) Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 07.12.10, 12:44
Extremator#28Quote (SashaX) Сделал триггеры на то, чтоб нельзя было взять 2 сапог или рукавиц и.т.д. Можно в один триггер забить что бы нельзя было носить больше одной вещи определённого типа (сапог, рукавица, шлем, перчатки, маска). Я имею ввиду если есть Сампоги-скороходы то вторые выкидываются на землю... точно так же со всем артами... если есть такой же - то выкинуть его |
SashaX#29Я всё нормально сделал, подсказывать не надобно К тому же сапог у меня 10
Добавлено (07.12.10, 20:00) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SUPER_EVIL#30Не терпится пока я увижу эту карту, мне тоже нравится SONIC, у меня даже осталась одна часть SONIC DX.
Добавлено (08.12.10, 14:18) http://vkontakte.ru/id89944647
|
| |||