Sonic's war adventure
|
|
Название карты: Sonic's war adventure Автор карты: я Тип карты: смешанный/повествование(т.е.идёт какая-то история) Версия: - Язык: русский Кол-во игроков: 1 Учитывая то, что проект был перезапущен, всё на нуле. Но я потихоньку начну его делать.
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 09.04.11, 19:24
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Он дикобраз. Quote (SashaX) PPS А как приклеплять файлы к сообщению? Там где пишешь сообщение, снизу форма добавления файла. P.S. Убери красный цвет в подписи и сообщении. В этих случаях его нельзя использовать. Иначе замечания.
|
Quote (Shaimus) Он дикобраз. Он не дикобраз!Это перевод китайский! Quote (Shaimus) P.S. Убери красный цвет в подписи и сообщении Не могу редактировать сообщения,только увидел хотел исправить,но не получилось,админы,исправьте. Quote (Shaimus) Там где пишешь сообщение, снизу форма добавления файла. Не понял,объясни в ЛС
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Quote (SashaX) PPS А как приклеплять файлы к сообщению? новички не имеют такой возможности Quote (SashaX) Если что-то не так описал,сказал и прочее пишите. скринов не хватает)
|
Ну и как я их добавлю,если не могу приклеплять файлы?Добавлено (20.11.10, 21:09) --------------------------------------------- Кстати,фотать почти нечего.Что-то я в правилах не видел требования скринов.
|
Quote (SashaX) Кстати,фотать почти нечего.Что-то я в правилах не видел требования скринов я не требую, я рекомендую, людям больше нравится читать проекты со скринами. Есть множество хостингов картинок, к примеру, radikal.ru
|
Тогда буду ждать того,кто поможет...я пока буду делать предметы,а не ландшафт. Добавлено (21.11.10, 13:03) --------------------------------------------- Если кто-то будет помогать пишите,мне нужны ландшафтер и один/два триггерщика.От меня идеи и объекты(способности,боевые единицы и вещички).Если мне никто не поможет за то время,пока я это делаю,то я сам начну это делать,но я не спец в этих делах,так что буду медленно двигаться.
Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 24.11.10, 14:20
|
Quote (Shaimus) Он дикобраз. Это типичный японский ёж.
|
SashaX, мой брать десяти лет тоже фанатеет от Соника. Мб поможет тебе...Добавлено (23.11.10, 07:29) --------------------------------------------- кстати, я что хотел сказать. Может быть ты лучше будешь делать мапу с меньшим сюжетом? Если честно в сонике он говеный. Все же помните игрушку на Сеге??? В нее же почти без сюжета гамали. Можно сделать так чтобы как на примере доты, каждый раз можно по новой начинать и по новой (чтобы не надоедало, в доте то сюжета нет)
Oluculus reported
|
При чём тут сеговские игры?Например,в Sonic Advneture 1-2 есть сюжет,да ещё какой!Вообще-то у меня есть в планах онлайн рпг,но это только после этой.Добавлено (23.11.10, 18:53) --------------------------------------------- Раз уж я теперь пользователь,то я могу прикрепить мою карту(правда,если честно сделал я не шибко много).Пожалуй,я закончу делать вступительный ролик и выложу сюда.
|
SashaX, пользователь, а вроде же только с 50 сообщений?
Oluculus reported
|
Небольшое обновльенице Добавлено (27.11.10, 16:39) --------------------------------------------- Quote (IceJoke) Это типичный японский ёж. Мы в Росии Во всяком случае не в Японии. Есть крайне нубский вопрос:как сделать у герыча больше 10 уровней?Сколько ни искал в редакторе объектов так и не нарыл.
Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 27.11.10, 17:15
|
SashaX, В меню редактора "Дополнительно=>Игровые константы=>Максимальный уровень героя"
|
Quote (Saibertron) "Дополнительно=>Игровые константы Ничего себе,скока всего там.А я ещё нубее,чем думал.
|
SashaX, ну с кем не бывало
Oluculus reported
|