Caapp!!
|
|
Автор: Murador Жанр: Арена, Доминация Размер карты: 32х32 Кол-во игроков: 6 Вы - захватчик смоделированная вариация человеческого поведения. Ваша задача набрать максимальное количество очков. Каждый шестигранник приносит вам +1 очко в n-ый период времени. Особенности Уникальное графическое исполнение Драйвовый геймплей который не даст вам расслабится ни на секунду Разнообразные раунды и события Скриншоты Благодарность PUver DragoN DUOS Dark_Zarich mapwar Manko_O freshQka RyoSheki SSrunX Скачать Public1 Сюжет Событие происходит в блоке визуализации виртуальной реальности, находящийся в заброшенной обсерватории спутника Гемалия-7. В основу задачи обсерватории - изучение природы человека. Миллионы вариаций поведения человека, смоделированные блоком ИИ - "Glorius", будут проходить многочисленные испытания. И ВЫ одна из этих вариаций! Дополнения Меньше лагов и глюков Больше игровых раундов Тонкие настройки игровых условий 3 новых героя, абсолютно нового класса Атмосфера которой так не хватало в Public1 Скриншоты Благодарность DragoN DUOS lawson
Сообщение отредактировал Murador - Пн, 22.08.11, 00:04
|
Ммм.. когда будет готова 2 версия?
|
Сюжет Public2 Событие происходит в блоке визуализации виртуальной реальности, находящийся в заброшенной обсерватории спутника Гемалия-7. В основу задачи обсерватории - изучение природы человека. Миллионы вариаций поведения человека, смоделированные блоком ИИ - "Glorious", будут проходить многочисленные испытания. И ВЫ одна из этих вариаций! Немного о сценарии: Glorious (Великолепный) - сконструированный самообучающийся ИИ, с функцией симулирование реальности, в задачу которого входит изучение природы человека посредством провождения различных испытания (выживание, ловкость и т.п.). В ходе игры симулированная реальность будет проходить некую "эволюцию" в процессе подключения блоков памяти обсерватории. Nautilus (Наутилус) - вирусный ИИ, который создал "Великолепный" в качестве первой вариации испытуемой ИИ. Не учитывая различные процессы эволюции, в первую вариацию ИИ - "Великолепный" добавил функцию самообучения. В итоге "Наутилус" сумел поразить несколько блоков памяти которые в последствии были изолированны.
Сообщение отредактировал Murador - Чт, 16.06.11, 15:13
|
|
Quote (Murador) так нахватало в Public1 не хватало ?Quote (Murador) Вы-захватчик. Ваша задача набрать максимальное количество очков. Каждый шестигранник приносит вам +1 очко в n-ый период времени. Как-то всё просто:0
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
вообще в Public1 лучше играть в качестве ознакомления, ибо там нету ни сбалансированного геймплея ни оптимизации. Расчет был на реализацию самой идеи во чтобы то ни стало. В Public2 будет все куда лучше, но я се равно буду продолжать фиксить Public1Добавлено (22.08.11, 00:03) --------------------------------------------- обновил 1 пост
|
карта оказалась выше моего понимания я не понял как в неё играть и проигрывал но уровень реализации и вообще - зачот)
|
работа возобновлена и ещё: Quote (Spirit_of_Dragon) карта оказалась выше моего понимания я не понял как в неё играть и проигрывал такой ситуации в P2 не будет ибо вся инфа будет вначалеДобавлено (26.08.11, 23:50) --------------------------------------------- также во время игры будут показываться советы
|
Murador, даёшь новые раунды и исправление багов старых!111!!!
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
была проведена проверка на глючность в случае покрытия все карты трекаблами, практика показала что 175 трекаблов на каждого игрока не загружают систему
это значит что я максимально приложусь к разновидности геймплея и управления каждого классаДобавлено (27.08.11, 18:55) --------------------------------------------- P2 скрин: (герой бежит в позицию мыши)
|
Murador, выглядит неплохо)) ждем-с))
|
вообщем джассерам вопрос: как реализовать отлов юнита в радиусе от точки, не прибегая к перебору всех точек на наличие юнита в её радиусеДобавлено (28.08.11, 14:56) --------------------------------------------- есть идея использовать какую либо ауру, в случае если баф накладывается на героя - производить захват точки Добавлено (04.09.11, 21:19) --------------------------------------------- уберу скорость захвата ибо - имба
|
Выпуск "TERka Fuck yeaaah!" про твой проект))) http://ternox.com/forum/18-4219-3#50446
|