Caapp!! - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Caapp!!

Murador

Автор: Murador
Жанр: Арена, Доминация
Размер карты: 32х32
Кол-во игроков: 6

Вы - захватчик смоделированная вариация человеческого поведения. Ваша задача набрать максимальное количество очков. Каждый шестигранник приносит вам +1 очко в n-ый период времени.

Особенности
Уникальное графическое исполнение
Драйвовый геймплей который не даст вам расслабится ни на секунду
Разнообразные раунды и события

Скриншоты

Благодарность
PUver
DragoN
DUOS
Dark_Zarich
mapwar
Manko_O
freshQka
RyoSheki
SSrunX

Скачать Public1

Сюжет
Событие происходит в блоке визуализации виртуальной реальности, находящийся в заброшенной обсерватории спутника Гемалия-7. В основу задачи обсерватории - изучение природы человека. Миллионы вариаций поведения человека, смоделированные блоком ИИ - "Glorius", будут проходить многочисленные испытания. И ВЫ одна из этих вариаций!

Дополнения
Меньше лагов и глюков
Больше игровых раундов
Тонкие настройки игровых условий
3 новых героя, абсолютно нового класса
Атмосфера которой так не хватало в Public1

Скриншоты

Благодарность
DragoN
DUOS
lawson
Сообщение отредактировал Murador - Пн, 22.08.11, 00:04

Murador

Сюжет Public2
Событие происходит в блоке визуализации виртуальной реальности, находящийся в заброшенной обсерватории спутника Гемалия-7. В основу задачи обсерватории - изучение природы человека. Миллионы вариаций поведения человека, смоделированные блоком ИИ - "Glorious", будут проходить многочисленные испытания. И ВЫ одна из этих вариаций!
Немного о сценарии:
Glorious (Великолепный) - сконструированный самообучающийся ИИ, с функцией симулирование реальности, в задачу которого входит изучение природы человека посредством провождения различных испытания (выживание, ловкость и т.п.). В ходе игры симулированная реальность будет проходить некую "эволюцию" в процессе подключения блоков памяти обсерватории.
Nautilus (Наутилус) - вирусный ИИ, который создал "Великолепный" в качестве первой вариации испытуемой ИИ. Не учитывая различные процессы эволюции, в первую вариацию ИИ - "Великолепный" добавил функцию самообучения. В итоге "Наутилус" сумел поразить несколько блоков памяти которые в последствии были изолированны.
Сообщение отредактировал Murador - Чт, 16.06.11, 15:13

H_A_PK

Quote (Murador)
так нахватало в Public1

не хватало ?
Quote (Murador)
Вы-захватчик. Ваша задача набрать максимальное количество очков. Каждый шестигранник приносит вам +1 очко в n-ый период времени.

Как-то всё просто:0
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

Murador

вообще в Public1 лучше играть в качестве ознакомления, ибо там нету ни сбалансированного геймплея ни оптимизации. Расчет был на реализацию самой идеи во чтобы то ни стало.
В Public2 будет все куда лучше, но я се равно буду продолжать фиксить Public1

Добавлено (22.08.11, 00:03)
---------------------------------------------
обновил 1 пост

Murador

работа возобновлена и ещё:
Quote (Spirit_of_Dragon)
карта оказалась выше моего понимания
я не понял как в неё играть и проигрывал

такой ситуации в P2 не будет ибо вся инфа будет вначале

Добавлено (26.08.11, 23:50)
также во время игры будут показываться советы

Murador

была проведена проверка на глючность в случае покрытия все карты трекаблами, практика показала что 175 трекаблов на каждого игрока не загружают систему

это значит что я максимально приложусь к разновидности геймплея и управления каждого класса

Добавлено (27.08.11, 18:55)
P2 скрин: (герой бежит в позицию мыши)

Murador

вообщем джассерам вопрос:
как реализовать отлов юнита в радиусе от точки, не прибегая к перебору всех точек на наличие юнита в её радиусе

Добавлено (28.08.11, 14:56)
есть идея использовать какую либо ауру, в случае если баф накладывается на героя - производить захват точки

Добавлено (04.09.11, 21:19)
уберу скорость захвата ибо - имба

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: