Тёмные Времена: Внутренние Тени
|
|
Edgus, я рада, что хоть кто-то оценил эту карту. значит мы старались не зря! по поводу третьего минуса, сегодня проверю. глюк с инвентарём известен, к сожалению, в эту карту, новую версию уже не впихнуть...Добавлено (17.04.11, 11:02) ---------------------------------------------
> Внимание! < Было решено сделать ещё одно обновление, под версией 2.6.27! Пока умолчу, что оно включит. Однако на его разработку уйдёт много времени, поэтому, свободно играйте в версию 2.6.14
Nokia Forever.
|
Quote (Downpour) по поводу третьего минуса, сегодня проверю. Или там по другому торговаться надо, я не знаю... Downpour, Насчёт новой версии, делайте, спасибо тебе и автору за вашу работу над картой!
|
Quote (Downpour) Было решено сделать ещё одно обновление, под версией 2.6.27! Пока умолчу, что оно включит. Однако на его разработку уйдёт много времени, поэтому, свободно играйте в версию 2.6.14 вы недельки две соверщенствуйте свою карту, а то слишком быстро клепаете обновления. Просто как бэ напрягает каждый раз по 40 мб качать из-за малых изменений =\
|
FrancK, так оно и будет, обновление будет делаться долго
Nokia Forever.
|
Downpour, могу сказать только одно: ждём!
|
Насчет дополнения, на данный момент вас ждет: -дополнительные локации -квесты -предметы -новые персонажи -измененная финальная часть И многое другое..
|
Landazzar, а я добавлю, что это будет глобальное обновление - 2.8 ROF + RI!
Nokia Forever.
|
Downpour, Landazzar, Ну что-же, мы на вас надеемся! А я пока пойду пройду эту версию пока не поздно.
|
Edgus, держи нас в курсе!
Nokia Forever.
|
как продвижение проекта?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, хм.... пока карта у равена в лапах..... думаю сегодня или завтра будет уже у меня, а там уже дня через два будет здесь))
Nokia Forever.
|
|
Downpour, Ландшафт на первом скрине очень сильно хромает
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, хм, про ланд и сюжет попрошу мне не говорить. не я его делаю
Nokia Forever.
|
Downpour, А что тебе говорить? одни благодарности и предложения в стиле "Вау какой крутой проект!"? Я критикую проект,а не тебя.
|