Тёмные Времена: Внутренние Тени
|
|
Название: Внутренние Тени Серия: Тёмные Времена Автор: Rainfue Industries Тип карты: RPG Текущая версия: 2.6.14 RI
Download Официальный веб-сайт проекта
Краткое описание: Вы друид Ландаззар, долгие годы смиренно учились в дали от цивилизации и мирской суеты. И наконец настало время пройти финальное испытание и стать настоящим друидом, но случается непредвиденное. И земли знакомые Вам с рождения начинает пожирать порча также как и сердца людей живущих на ней...
Системы и особенности проекта: - Умные NPC - Красивый рельеф - Множество предметов - Новые персонажи - Возможность прохождения квестов различными путями - Интересный и длинный сюжет, а так же дополнительные квесты - Реалистичная система сна - Прохождение сюжетной линии займет не менее 4х часов, а помимо нее есть множество дополнительных квестов - Возможность заниматься алхимией и делать свитки - После прохождения сюжетной линии откроются бонусы - Переменная и реалистичная погода - Для каждого предмета необходимы свои характеристики героя - Свободная прокачка. Ищите учителей и качайте то, что вам нужно! - Воссоздана система жарки мяса на костре! - Теперь возможности алхимии не ограничены! Ведь растения растут сами по себе! - Товары у торговцев будут меняться со временем. Так что выбор снаряжения просто огромен! - Животные будут передвигаться сами по себе. Так что будьте осторожны исследую леса и пещеры! - Так же карта постоянно обновляется новыми системами от Downpour - У этой истории есть Три концовки сможете ли вы их открыть?
Сообщение отредактировал Downpour - Пт, 08.06.12, 18:38
|
О, интересно, завтра с утра посмотрю и отпишусь)))Добавлено (11.04.11, 11:09) --------------------------------------------- Все бы ничего, карта не плохая, но есть граматические и орфографические ошибки. Так же камера не к месту, она только портит впечатление, поиграла 15 минут и выключила, с такой камерой не возможно играть. Пусть есть возможность её отключить, но все равно здесь камера за спиной и управление на стрелках не "фишка", а недочет, вы уж меня извините, моё личное мнение.
|
Ну что-ж, у этой карты есть свои минусы и плюсы, мне не хватило времени дойти её до конца, но всё таки хочу предоставить плюсы и минусы замеченные в начале. Начнём с приятного: + Плюсы Качественная работа с камерой во вступительном ролике. Приятный загрузочный экран перед началом миссии. Ярко выраженная атмосфера. Система диалогов. Система сундуков. Ну, есть и свои минусы: - Минусы Неудобное управление камерой во время самой игры. Невозможность поговорить с наставником больше одного раза Игру проходишь почти без подсказок. Небольшое несоответствие, некоторые существа ночью не спят.(хотя может так и должно быть) Непрекращающаяся одинаковая музыка. Вступительная мелодия даже приятна первые минуты игры, но повторение одной и той же мелодии бесконечно выводит из колеи. Советы: Разнообразить музыку. Добавить возможность переключения между видами камер. Пока с советами всё, может пройду карту до конца попозже но с этой непослушной камерой ох как придётся повозиться!
|
Edgus, Belaja, учту Ваши коменты, и сделаю разные камеры. Сегодня или завтра ждите версию 2.6.11 RI с исправлением сохранений, а так же режимами камер. Добавлено (11.04.11, 14:03) --------------------------------------------- Quote (Belaja) граматические и орфографические ошибки мало вероятно, что ошибки будут исправленны... Добавлено (11.04.11, 14:03) --------------------------------------------- Quote (Edgus) Небольшое несоответствие, некоторые существа ночью не спят.(хотя может так и должно быть) так и должно быть. Добавлено (11.04.11, 14:04) --------------------------------------------- Quote (Edgus) Разнообразить музыку. зависит от решения автора
Сообщение отредактировал Downpour - Пн, 11.04.11, 14:05
Nokia Forever.
|
Я создатель этой карты, да, знаю что музыка довольно таки однообразна и в некоторых моментах камера не удобна. Попрошу заметить что это одна из первых версий, так называемых "сырых". В ней нет очень много того что есть в последующих. В последующей попросту неизвестного рода ошибка которая не влияет на саму игру, но портит отображение так что вы сможете опробовать на данный момент лишь эту версию. (музыку при желании можно отключить и камеру вроде тоже с помощью специальной команды)
|
Landazzar, это были лишь первые впечатления, мне надо будет пройти до конца эту карту чтобы прийти с более полноценными комментариями.
|
Edgus, к сожалению в версии 2.6 конец не ахти. он был изменён в версии 2.8, но к сожалению глобальная ошибка не позволяет в неё играть. пока нет способа исправления этой ошибки. Добавлено (11.04.11, 16:23) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Сегодня в 18:00 по московсому времени здесь будет вылажена версия 2.6.11 RI с важным обновлением!!! Добавлено (11.04.11, 18:00) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНО Добавлено (11.04.11, 18:44) --------------------------------------------- Карта была обновлена. Список изменений мал, однако присутствует важное исправление. Так же камера была заменена на камеру аналогичную в моём проекте New Moon.
Сообщение отредактировал Downpour - Пн, 11.04.11, 18:00
Nokia Forever.
|
Downpour, к сожалению новая версия не загружается на моей версии патча(1.24d). Старая версия работает как обычно.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 13.04.11, 00:18
|
Edgus, проверила, на моей 1.26 гоузится, попробуй обновиться до 1.26Добавлено (14.04.11, 16:04) ---------------------------------------------
> Обновление 2.6.12 RI < Небольшое обновление. Список изменений: - Изменён триггер музыки - Карта запускается на версии WarCraft'а 1.24 - Исправлена системная ошибка (смотреть пункт выше) - Камера обновлена, теперь можно поворачивать её стрелками, в случае если она не удобно встала, однако оставлен лишь один режим - New Moon SS4 v.1.6 Ссылка на скачивание в шапке.
Nokia Forever.
|
Всем доброго времени суток! Прошу не засчитывать за спам просто один человек попросил о помощи.. http://groupon.ru/miss/1359 Можете проголосовать за эту девушку? Буду вам очень признателен!Добавлено (15.04.11, 15:08) --------------------------------------------- Все абсолютно бесплатно
|
Ну давайте разведем здесь еще помощь голосовании вконтакте,Поставте сердечко и тому подобное.....Добавлено (15.04.11, 16:31) --------------------------------------------- добавь того то того....
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Landazzar, ты чё? не мог в асе меня попросить?!!! Добавлено (16.04.11, 13:33) --------------------------------------------- сегодня планируется небольшое обновление 2.6.14 RI. оно затронет камеру, и исправит некоторые недочёты
Nokia Forever.
|
Если не хочется иметь с этим ничего общего, то просто пропустите. Меня попросили, я сделал.
|
Landazzar, просто не надо флудить в теме с проектом! для этого есть форум флудильня, там бы и создал тему! P.S. Landazzar, проехали, хватит нам оффтопить, лучше делом займисьДобавлено (16.04.11, 17:59) ---------------------------------------------
> Update 2.6.14 RI < И вот очередное обновление. Оно нам принесло вот, что: - Возможность отключать поворот камеры - Обновлённый инвентарь - Убраны подсказки в самом начале, заменены на другие 1. Возможность отключения поворота камеры командой "Camera", аналогичной командой возможно включить её 2. Обновление инвентаря до версии 3.4 (в игре будет показано 2.0). Основное нововведение - возможность использовать предметы прямо из инвентаря 3. Старые подсказки были удалены, и заменены на новые Download
Nokia Forever.
|
Я решил, что раз уж решил написать сегодня, напишу сегодня. Начнём. Ну что-ж сказать, на этот раз нас ждут приятные комментарии. Похоже я недооценивал карту во всех её аспектах. По игре быстро соориентировался по следам демона и сразился с ним, еле свалил от двух оставшихся. Оказался в городе, пока выполняю квесты горожан. + Плюсы Реалистичность, чего только стоит моё удивление после того как я схавал гриб . Система сна, как только её обнаружил на глаза навернулись слёзы и появилась мысль:"Fallout, это ты?" Возможность алхимии, очень неплохо, только я пока не нашёл нужных ингредиентов. Хардкорная прокачка, при повышении уровня навыки не повышаются, а заклинания требуют больше маны соответственно вещи больше силы и ловкости. Ищем повышающие навыки вещи! Умные жители, они не стоят на месте и развлекают игрока диалогами между собой. Различные виды животных, с которых можно получить такие вещи как шкуры, пыльцу и панцыри. Приятная музыка, я всё таки с ней свыкся! Атмосферные болота и город, а для меня болота в картах и играх всегда святое! Плюсы я могу перечислять сколько угодно, так мне понравилась эта игра! - Минусы Невозможность поговорить с людьми больше одного раза, то есть нельзя задать больше одного вопроса. Жалко. Глюк с инвентарём. Если инвентарь героя полон, а в рюкзаке всё ещё есть место, вещь всё равно не подбирается. Поэтому пришлось хранить один слот свободным как минимум. Невозможно торговаться с торговцами, инвентарь просто у них не отображается. Может что-то не так? Минусы есть но их немного что очень хорошо! В целом мне очень понравилась игра и будет приятно пройти её до конца!
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.04.11, 01:10
|