"Полный контроль"
|
|
|
|
Бывало когда нибудь у тебя такое, что в так называемом "Полусне" или Дрёме можешь запросто заставить человека находящегося поблизости совершить какое-либо действие?
|
нет,не бывало,у меня вообще способностей к медивизму или к мистицызму очень мало(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Нее... Я один раз заснул, и во сне заставил хомяка поставить лестницу на домик и вылезти, я жалею об этом, хомяка кот паймал и съел
Я Всёх разорву на части, Но я добрый XDDD
|
Vir_Maker_XDDD, жаль хомяка
|
угу...
|
Первый раз слышу + бред...
|
если ты в первый раз такое слышал, это не означает что это бред!
|
Quote (Vir_Maker_XDDD) и во сне заставил хомяка поставить лестницу на домик и вылезти разве это не бред? p.s. мне, конечно, тоже жаль твоего хомяка
Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 23.04.11, 09:45
|
Quote (Saibertron) разве это не бред? Ну на бред конечно смахивает, но это правда. Quote (Saibertron) мне, конечно, тоже жаль твоего хомяка Спс, за сострадание
|
Нет такого у меня точно не было.Заставить человека делать,при этом находясь в полудрёме крайне сложно.
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Нет такого у меня точно не было.Заставить человека делать,при этом находясь в полудрёме крайне сложно. в этом состоянии мозг работает в полном обьёме
|
Я первый раз слышу. У меня только бывает что я делаю что-то в полудреме на автомате, при этом потом этого вообще не помню
|
Quote (Dallase) Я первый раз слышу. У меня только бывает что я делаю что-то в полудреме на автомате, при этом потом этого вообще не помню Ахаха!Я тоже помню заснул, проснулся, увидел еду, сел на кресло, поел, пошёл сел около телика, и забыл обо всём что делал до этого
|
Тема исчерпала себя.
Мафия бессмертна!
|