Nikikin Stalker Pack
|
|
Nikikin Stalker Pack Описание: Я долгое время занимался конвертом моделей из этой Игры и решил что пора соединить все это в карту на подобии High res pack или UT, но в стиле сегодняшних дней. И так после месяца конверта,сотни откладываний создания топика и более сотни просто забытых часов,я создал эту мапу) И так представляю вам свой пак Особенности: 70 Высококачественных моделей и текстур к ним в размере (512х512) 7 Стилизованных под S.T.A.L.K.E.R. Тайлсетов Все модели прописаны в РО
Пак будет дорабатываться..
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
nikikin, есть полное основание сомневаться что это варкрафт. Вся выглядит так близко к жизни.
|
Quote (Edgus) nikikin, есть полное основание сомневаться что это варкрафт. smile Вся выглядит так близко к жизни. пруф)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, :D. Вся выглядит не так ярко что-ли. Большое количество теней. Нет "мультяшности". Небо как сейчас у меня, тучами покрыто.
|
Edgus, это не тучи,это туманное небо)
|
Отличные скрины)так держать.
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вс, 12.06.11, 21:04
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Спасибо,старался)
|
nikikin, ум ням ням думаю что половину декораций можно использовать и для Falout поскольку уж очень многие вещи похожи...
|
nikikin, Отличная работа. +
|
Топик теперь имеет свой раздел:
|