Ternox 3.0
|
|
|
|
В общем вот после затишья, мы занялись работой и готовы предоставить вам новую версию Тернокса, а именно 3.0. В основном список изменений касается визуализации, но одной из важнейших частей обновления является оптимизация старого движка, теперь сайт работает еще быстрее предыдущей версии, а это несомненно должно сократить затраты вашего трафика. В скором времени мы начнем проводить следующие конкурсы, оставайтесь с нами. Made by Spartacus (Кивелиди Иван) & Тернокс (Саликов Руслан).
|
|
Предыдущий дизайн был лучше...Добавлено (13.06.11, 10:01) --------------------------------------------- Информация о пользователях не очень стала... раньше лучше было
Nokia Forever.
|
Свет мой солнышко свети *срываю цветочек и прикладываю к Тернокс 3.0*
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Не мне старый 2.0 больше нравился!!
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
Дизайн супер и грузиться на мноогооо быстрее!Добавлено (13.06.11, 11:33) --------------------------------------------- И появилась информация о количестве загрузок
|
Quote (Downpour) Информация о пользователях не очень стала... раньше лучше было ещё буду шаманить
Quote (Downpour) Предыдущий дизайн был лучше... он с вирусом был и оочень тяжёлый
Quote (Megoman_666) Не мне старый 2.0 больше нравился!! Ответ выше и здесь - Quote (Alex-elf) Дизайн супер и грузиться на мноогооо быстрее
|
Spartacus, у меня Хром не видит дезайн смотрится просто белый фон
|
M@}{, зашёл с хрома, у меня всё идеально. Проверяй настройки хрома
|
Тернокс, а что там поменять нужно здесь графических настроек нет...Добавлено (13.06.11, 12:25) --------------------------------------------- вау...теперь всё заработало
|
Форум очень нравится, и галерея тоже, но вот файловый контент не очень. Надписи нужно уменьшить чтоли, не знаю..
Ради таких моментов стоит жить ©
|
Тернокс, на опере все гуд,а на мозиле 3.6 нету вообще,все белое.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, раньше в мозилле сидел на сайте, так ведь? Нужно очистить кэш
|
фух) тепер ьвсе норм)
|
Quote (nikikin) Информация о пользователях не очень стала... раньше лучше было Согласен,там просто слишком много пустого пространства,что возникает ощущение,то ли аватар маленький,то ли информации о пользователе не хватает.Короче много свободно места,поэтому не компактно.
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 13.06.11, 18:01
Мафия бессмертна!
|