Описание пака - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Описание пака

nikikin_old

Так как каждый большой пак моделей или проект имеет свое описание,так и мне надо,ибо он большой)

Я планирую превзойти UTM с рекордом в 500 импортированых моделей.
Чернобыль, Зона, чудищ вой - нам выпала такая доля. Не важно Долг то или Воля, важне то, что мы с тобой. Не раз от пули ренегатской спасала дружбы крепкая броня, не раз чернобыльская тварь клыки ломала о сталь доверия, от ненависти к нам с тобой ревя. Так повелось, что в Зоне каждый, буть то мутант или бандит идет дорогою тернистой, где нет мечты, любви, надежд, на жизнь обид. Они по своему бездушны, отнюдь не их это вина. Хозяев путы, словно шприцем их выкачают всех до дна. Уснули тракторы в полях, машины дремлют на дорогах, здесь все по своему мертвы, осталось им совсем немного. Знай, друг мой, живы мы пока за руку держится рука, которая не раз еще спасет тебя от горя...

Благодарности..

VetsaN
Spartacus

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Fireok

Извините, что не в тему, но как вы создали туман, который видно не только в игре, но и в режиме игрового обзора?

FrancK

так то вкусняшка пак, но вопрос - а будет именно проект(кампания, карта, мод) с использованием этого пака или можно огорчятся? smile

nikikin_old

можешь огорчаться,это будет банальный пак моделей глобального понятия)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

Kenny15098, спасибо,я уже работаю на 0.4

nikikin_old

Всегда пожалуйста братиш)

nikikin_old

было бы очень суперски)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: