В этом топике вы можете виразить свои пожелания которые я учту в следующих версиях (то , что бы вы хотели увидеть.)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Новости Проекта |
Новости Проекта |
nikikin_old#1В этом топике вы можете виразить свои пожелания которые я учту в следующих версиях (то , что бы вы хотели увидеть.) |
Ray-T#16nikikin, да и вот ещё что! самое главное - сделай так, что б у всех моделей была нормальный маштаб, а то каждую декорацию нужно менять... запаришься!
Добавлено (21.06.11, 20:07) |
nikikin_old#17как я тебе пол градуса выставлю?
|
Ray-T#18Quote (nikikin) как я тебе пол градуса выставлю? я говорю примерно... я нз, по линейке проверь... Quote (GrafBerserk) тут недавно заметил баг один! ещё один баг! "дерево4" - таких декораций 4 шт. (одноимённые), одна из этих деревьев4 вообще не дерево, а рельсы. исправь. Добавлено (21.06.11, 20:46) Quote (GrafBerserk) ещё один баг! есть две штуки декораций под названием "камаз" полностью похожие модели, разницы не заметил. одну из них следует удалить, для экономии места. или один из них перевернуть, как это сделано с "москвичом". а ещё есть две штуки декораций под названием "зил_пожарка", у которых тоже похожие модели... поправь. |
|
|
nikikin_old#21GrafBerserk, хорошо,сделаю, но что вы хотите видеть в 0.4 версии с моделей?
|
Ray-T#22Quote (nikikin) GrafBerserk, хорошо,сделаю, но что вы хотите видеть в 0.4 версии с моделей? -хочу видеть модель бетонного забора! -склада какого-нибудь(похожего на того, который наверху) -сделай несколько моделей предметов: бутылка с водой, граната, патроны, мусорный пакет, драная футболка, банка колы, банка соды и т.д. -сделай мебель с однотипной текстурой: стол, стулья, шкафы (а так же можно сделать разрушенные копии этой самой мебели) -добавь в названия теги, что бы было легко искать нужную декорацию! (наример:[Машины] УАЗ, [Мебель]Шкаф и т.д.) -сделай нормальный масштаб у всех маленьких моделей или измени в редакторе объектов сделаешь всё это и я сутками не буду вылезать из твоего пака |
|
nikikin_old#24Murador, я подумаю над этим,спасибо
|
|
nikikin_old#26ну для меня это пока невозможно
|
|
nikikin_old#28Новости об 0.4 версии: Пока не так много времени,но напишу то что планирую сделать Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 13:34
|
|
nikikin_old#30хмм очепятька)
|
| |||