В этом топике вы можете виразить свои пожелания которые я учту в следующих версиях (то , что бы вы хотели увидеть.)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Новости Проекта |
Новости Проекта |
nikikin_old#1В этом топике вы можете виразить свои пожелания которые я учту в следующих версиях (то , что бы вы хотели увидеть.) |
Ternox#2Я предлагаю к паку приделать какой-то сюжет. То есть качаешь карту, которую можно открыть в редакторе, и там помимо набора моделей (привязанных к объектам) будет небольшая рпг с красивыми роликами и удачно поставленными камерами. Что это нам даст?
1. Раскрутка пака; 2. Качественно сделанный ландшафт на основе пака покажет все его возможности; 3. Его скачают даже те, кому нафиг не нужен пак, а просто интересен сюжет и пост апокалиптическая атмосфера. |
nikikin_old#3Тернокс,
Очень интересное предложение,я подумаю над его реализацией |
|
nikikin_old#5Quote (Dreii) устрой какойнибуь показ местности роликом в 0.3 будет |
CTAJIKEP#61. Даешь анимированого контролера/полтергейста.
2. Поработай над тайлами (вид у некоторх не очень, да и сочитание с другими) 3. У некоторых домов текстура визуально хуже других, и это бросаеться в глаза, поправь по возможности. 4. У сталкеров плечи очень широко поставлены, поуже сделай, не качки ведь) |
nikikin_old#7У каких именно тайлов,плохой вид?
|
|
nikikin_old#9Quote (Тернокс) кстати, да, было бы неплохо поправить надеюсь в 0.4 я это реализирую |
|
nikikin_old#11Хороший вопрос,думаю да,будут
|
|
nikikin_old#13Мм,ну это же будут хай-рес сталкер зомби..
Добавлено (19.06.11, 12:45) Добавлено (19.06.11, 12:45) Добавлено (20.06.11, 20:56) |
|
nikikin_old#15GrafBerserk, хорошо,подправлю)
|
| |||