Отчеты Модераторов Закрепленных За Подфорумами
|
|
И так,в этом топике Каждый модератор,который прикреплен к хоть одному должен каждые 2 недели,начиная с этого дня выкладывать отчет о проделаной работе. Думаю раз в неделю вам не составит труда это делать. Шаблон Отчета: Code Название раздела: Созданые мною топики: Вводились новые правила раздела: (если да то пишите какие,если нет то пункт пропускаеться) Я решил что моему форуму: (пишите предложение касательно своего подфорума)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Отчёт за неделю. Название раздела:Мистика;Ретро. Созданые мною топики:Правила Раздела;Психокинез;Сравнение игр. Вводились новые правила раздела:были введены правила для раздела Мистики,суть которых заключаеться в требовании:а)создавать и говорить только по тематики данного раздела.б)раскрытия сути создаваемой темы в разделе.с)соблюдения правил сайта и правил раздела. Обновления:были произведены стандартные обновления тем Бестиария и Про магию.Планово обновлён раздел классических игр.Отчёт предоставлен модератором 47-кам для Генерального модератора nikikin.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 08.09.11, 20:09
Мафия бессмертна!
|
Название раздела: Триггеры,библиотека Созданые мною топики: Нет,но дал пару ответов в уже существующих.(Был занят "крепостью") Там несколько тем по jass создал H_A_PK
|
Мой отчёт будет 8 числа из-за технических проблем.
|
Shaimus, хорошо
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Название раздела: 3D моделирование Созданые мною топики: Более 5 топиков о 3D редакторах и плагинах.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
недельный отчёт: - Закрыты не нужные темы ответы на вопросы, в которых, даны.
- Произведена помощь ньюфагам в триггерах
- Введение в жасс уже висит, и вопросы к ниму тоже.
- Несколько несоответствующих тем перенесены в библиотеку
- Залил жассКрафт
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Pro100Killer, у тебя теперь новые подфорумы,трудись) H_A_PK, хорошо,молодец,продолжай так же) Alex-elf, как только закончиться первый сезон крепости, начни развивать разделы. 47-кам, Ты сделал почти колосальную работу с мистикой,но еще надо ее разгребать,ну мы все наверстаем.
|
Отчёт за неделю.Название раздела:Мистика;Ретро. Созданые мною топики:Призраки(создал H_A_PK);nPlanet(создал Тернокс). Вводились новые правила раздела:-; Обновления:были произведены стандартные обновления тем Бестиария,Про магию,Психокинез.Планово обновлён раздел классических игр.Отчёт предоставлен модератором 47-кам для Генерального модератора nikikin.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 08.09.11, 20:10
Мафия бессмертна!
|
47-кам, молодец, ты Отлично справляешся)
|
Отчёт за неделю.Название раздела:Мистика;Ретро. Созданые мною топики:Левитация;-. Вводились новые правила раздела:-; Обновления:были произведены стандартные обновления тем Бестиария,Про магию,Психокинез,Левитация.Планово обновлён раздел классических игр и база старых игр составляет 201 файл.Отчёт предоставлен модератором 47-кам для Генерального модератора nikikin.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 08.09.11, 20:11
Мафия бессмертна!
|
как я вижу то 4-КАМ единственный кто пишет отчеты
|
nikikin, буа, хотя бы в лс попросил бы написать тебе отчёт. Отчёт за неделю разделов триггеры и жасс; библиотека: 1. Переделал библиотеку, создал оглавление, закрыл/перенёс необходимые темы 2. В отделе триггеров и жасс, добавил один пункт в правила раздела. Закрыл много тем, помог юзерам. 3. Отредактировал первый посты тем Вопросы по жасс, Вопросы по триггерам. 4. Выдал парочку предупреждений
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Название раздела: Описание проектов Созданые мною топики: Топ проектов,топ проектов: голосование,биржа труда,правила раздела,правила создания темы Вводились новые правила раздела: да,правила были полностью переписаны Я решил что моему форуму: ничего не надо,все отлично) Так же почистил раздел от устаревших и не актуальных тем
Название раздела: Обсуждение карт Созданые мною топики: правила раздела Вводились новые правила раздела: да,правила были полностью переписаны Я решил что моему форуму: надо больше тем Так же почистил раздел от устаревших и не актуальных тем
Название раздела: Софт/Железо Созданые мною топики: правила раздела,Kaspersky Internet Security,ESET NOD32,avast! Free Antivirus 6,DAEMON Tools,AIMP,Format Factory. Вводились новые правила раздела: да,правила были полностью переписаны Я решил что моему форуму: надо больше тем Так же почистил раздел от устаревших и не актуальных тем
|
Название раздела: Триггеры,библиотека Делал наработки для Asada и SunCreep, удалил несколько флуд-сообщений,перенес 3 темы
|