Набор В ньюсмейкеры сайта
|
|
Сайту нужны 1-2 ньюсмейкера, со стажем работы,умением гуглить,владеть орфографией и быть всегда первым) Свои заявления можно оставить здесь: Ваш ник: Стаж работы (если он есть): Почему хотите стать им: Если был стаж работы то указать на каком сайте и как долго
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Na-na-na-na-na, дык проблема в том что материала по СК2 нету, нету и фанов соответственно, очевидно же.
|
Spartacus, ну вот, а ты говоришь чтобы я добавлял новости по ск2. смысл, если их никто читать не будет, они не будут интересны? А думаю по киберспорту Warcraft 3 будут интересны.
|
Na-na-na-na-na, по киберспорту новости не нужны, нужны новости по ск2 и новинкам игровой индустрии. Тематика сайта не вк3 и тем более не киберспорт, смекаешь? Если новости будут, найдутся читатели.
|
Quote (Shaimus) новинкам игровой индустрии Типо какие игры новые вышли, что изменилось, так?
|
Na-na-na-na-na, да, но акцент на игры, у которых есть редакторы.
|
Shaimus, Хм. А новости допустим по WOW, там же есть редактор, да? Новость писать именно чтобы она была связанная с редактором, или же просто добавлено что то в WOW?
|
Na-na-na-na-na, у ВоВа нет официального редактора, есть только самопальный ногг-ит, если ты сможешь написать/перевести новость по нему - хорошо. По самому вову новости нужны только глобальные, на патчи, даже крупные новости писать не надо.
|
Shaimus, Хм... Выход какой нибудь игры, изменение, тестинг тоже не надо писать?
|
Na-na-na-na-na, если игра знаменитая, например Blizzard-овская, то надо.
|
Shaimus, Хорошо. Дай мне ссылки на какие нибудь сайты именно по тематики игр, у которых есть редакторы и там есть новости. Потому что, я уже говорил что я работал до этого с киберспортом. Ну ничего, научусь и по этой тематике.
|
Na-na-na-na-na, смотри ЛС.
|
Shaimus, не согласен с позицией. В принципе можно писать практически обо всем, просто нужно понимать что одно будут обсуждать, а другое нет. Я пишу в основном про выходящие игры(ну скорее сказать писал, ибо кроме 3 последних новостей, меня не было почти 9 месяцев). Главное что не нужно делать, это тупо копистатить новости с других сайтов.
|
Quote (Шадовар) Главное что не нужно делать, это тупо копистатить новости с других сайтов. Я их переделываю под свои слова, могу свое что то добавить, а ненужное убрать.
|
Na-na-na-na-na, дада, именно это чаще всего и требуется, конечно если знаешь англ можно и с него переводить.
|
Шадовар, Английского вообще не знаю. Мне бы русский сайт, в котором нужные новости вашему сайту.
|