Подфорум старичков
|
|
|
Quote (Lass) Хорошо подожду пол года!!! В раздел стариков.. Берут людей, которые наверно внесли (+) в этот форум. Есть люди, которые и год сидят и не имеют доступ туда.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
а каг же мне туда попасть???
|
Lass, ну наверно надо внести в этот сайт, что-то либо..
|
Quote (Lass) а каг же мне туда попасть??? Примерно 2 года на сайте + делай что то полезное для сайта.
|
|
Да блин, ну ты даешь вообще. Дата регистрации: Пятница, 17.12.10, 15:19 Дата входа: Среда, 24.08.11, 11:16
|
N1ghtElf, а шо?
|
Хочу пароль от подфорума. Думаю я уже давно показал свой положительный настрой сайту работай на нём. Стаж более трёх месяцев. И ещё 2 года на староних ресурсов
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Хочу пароль от подфорума. Думаю я уже давно показал свой положительный настрой сайту работай на нём. Стаж более трёх месяцев. И ещё 2 года на староних ресурсов И я.
|
Quote (-DW-) Obi-Wanya -LTH- Pro100Killer White-Wolf FrancK nikikin M@}{ Shaimus Goblin TNT Saibertron Alex-elf 47-кам Murador Phenomenom A lex Edgus GraF_ZM_Nation IceJoke Privital Список должен быть меньше в двое. По сути дела.. берут избранных через ЛС.
|
Quote (PaulX) Список должен быть меньше в двое. нунунуноно. Очевидно, что люди в списке пользуются доверием у администраторов. Поэтому они и в нём. А чтобы его заработать как факт нужны атрибуты, но не всегда =)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, я не об этом.. Просто список короткий должен быть в данный момент. Половина уже наверно не сидит тут. А вот отбор должен быть.) Скрутно Был я под форуме старичков ХГМ(не долга). Ничего интересно нету в нем.. ТТ
|
Quote (PaulX) Был я под форуме старичков ХГМ(не долга). Ничего интересно нету в нем.. ТТ Зато ты в админке не был :ъ
|
Quote (H_A_PK) Зато ты в админке не был :ъ Мне не надо быть в админке) Я так хорошо живу)
|