Подфорум старичков
|
|
Итак, по просьбам старичков - пользователей сделать отдельный подфорум для олдфагов, я согласен на его создание. Сейчас я оглашу список тех кто будет иметь доступ к этому подфоруму который будет находится в этом разделе и будет доступен только для тех кто знает пароль. Список Obi-Wanya -LTH- Pro100Killer White-Wolf FrancK nikikin M@}{ Shaimus Goblin TNT Saibertron Alex-elf 47-кам Murador Phenomenom A lex Edgus GraF_ZM_Nation IceJoke Privital
В ближайшее время раздел появится, а всем кто оказался в данный список я вышлю пароль. Надеюсь на сознательность этих людей, а так же на то, что пароль не уйдет в третьи руки. В противном случае я узнаю утечку и забаню навсегда. Так же, если я кого то забыл, отпишитесь в этой теме и я внесу вас в список если посчитаю нужным.
|
А можно меня, я уже давно на сайте.
|
меня забыл а может и нет... Ну если больше 150 дней, то забыл. я уже 178 дней тут...
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
NerZul121, во-первых ты не адекватен, это раз. Во-вторых, у тебя куча замечаний, это два. В третьих ты не активен на форуме, это три. В четвертых, старички это не только те, кто 100500 дней на сайте, а скорее те, кто активен, отзывчив и вносит вклад в развитие сайта. А это отнюдь не ты, извини.
|
MElkiyO_o, тут не только кол-во дней на сайте, но плюс ко всему и активность, а так же вклад в развитие сайта.
|
Я 2 года на сайте
|
Quote (Spartacus) кто активен, отзывчив и вносит вклад в развитие сайта. Я же.)
|
IceJoke, да, я согласен. Немножко больше активности и я тебя внесу в список. Na-na-na-na-na, нет, ты пока еще не внес в развитие сайта ничего. Твое время придет, а может и нет.
|
IceJoke,согласен на сей счёт. Na-na-na-na-na,ты ещё в самом начале.)
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 12.07.11, 21:07
Мафия бессмертна!
|
IceJoke, я тебя переведу, но с учетом того что ты будешь активнее на сайте и форуме, договорились?
|
|
|
=) Не ожидал такого приятного сюрприза! Даже не подозреваю что там в этом подфоруме будет. Приятно-приятно, хоть как-то организуют жизненные условия старичкам! Неожиданным было моё присутствие в рядах таких пользователей. Я ведь кажется позже всех зарегистрировался. Одобряю эту идею!
|
Edgus, ты активен во многих разделах, адекватен. Замечаний нет, почему бы и не заслужить.
|
Quote (Spartacus) для олдфагов надеюсь это не ругательство
|