•Автор:Elizir (Тоесть я)
•Жанр:Арена
•Количество игроков:2-6
•Описние:Сражайся за себя и своих товарищей
Жду критики.
ЗЫ. Особо приветсвуется здоровая критика по поводу баланса и багов. (Раскройте скрины а то у меня что то не получается)
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Битва героев (Внутри!) |
Битва героев |
Elizir#1Битва героев •Автор:Elizir (Тоесть я) •Жанр:Арена •Количество игроков:2-6 •Описние:Сражайся за себя и своих товарищей Скрины Жду критики. ЗЫ. Особо приветсвуется здоровая критика по поводу баланса и багов. (Раскройте скрины а то у меня что то не получается) Новая Версия Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
H_A_PK#2развернул Добавлено (10.07.11, 16:56) Quote (Elizir) критика по поводу баланса и багов. ни баланса ни багов я не вижу т.к. не играл мапу, например Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
Elizir#4играть хоть сейчас так что процент готовности тут не нужен, версия играбельна. Только я ее постоянно пополняю героями итд итп.
Добавлено (14.07.11, 15:23) Добавлено (14.07.11, 15:25) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
nikikin_old#5Elizir, я играл!
|
|
nikikin_old#7мне не хватало в мапе именно динмаки,все оченб медленно и однообразно
|
Elizir#8И что надо сделать что бы она появилась? ну когда 3х3 она бывает)
Пожелания надо пожелания) Добавлено (14.07.11, 23:02) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
|
Elizir#10АОС как жанр уже зохаван дотой его делать нет смысла.
Зы. Многие просто качают эти системы "Погоды, сна, голода и прочей ерунды" Желательно поиграть в эту карту и дать отзыв... Добавлено (20.07.11, 00:23) Добавлено (20.07.11, 00:24) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
nikikin_old#11Elizir, подправвь ланд,дай нвоые скриншоты и мапу сделай сначала релизную 1.0 тогда уже выпускай
|
|
|
|
|
| |||
| |||