Mini Wars
|
|
Mini Wars В общем идея карты состоит в том что зачастую Warcraft не даёт ощущения гиганской батталии и я нашёл способ это исправить.Жанр MW был придуман мной в 17:30(по москве в 15:30) 12 июля 2011 года, состоит он в минимилизации всего от карты и до юнитов. Теперь о сюжете в общем в далёкой далёкой галактике в тридевятом царстве тридевятом государстве идёт вражда за земли и ресурсы вы можете играете народцем гномов, или же народцем драконов разница в геймплее довольно большая поскольку Драконы являют собой грубую силу в то время как гномы просто строятся и развивают всё что не поподя.В общем несколько лет они не сталкивались не где поскольку жили на разных островах но тут они нашли третий островок в центре которого абсолютно без хозные земли вот они и встретились. О самой игре могу сказать только что будет весело ибо вам предётся строить не просто базу а целый город!Вы выступаете в роли всемогущего императора и теперь судьба этого островка в ваших руках! Под конец хотел бы подметить что мне нужен Триггерщик и Абильщик(человик который сможет сделать не которые не стандартные заклинания и юнитов)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 12.07.11, 15:05
|
Quote (M@}{) состоит он в минимилизации всего от карты и до юнитов то есть ты хочешь создать видимость того, что якобы карта стала огромной, засчёт уменьшения размера (или масштаба) юнитов, декораций, построек и т.п., я правильно понял?
|
GrafBerserk, да почти но мн нужен Quote (M@}{) Триггерщик и Абильщик(человик который сможет сделать не которые не стандартные заклинания и юнитов)
|
Quote (M@}{) GrafBerserk, да почти а ну тогда удачи с проектом... Доступно только для пользователей
|
M@}{, у тебя будет подобия созданий больших городов и сражений между другими государствами?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) M@}{, у тебя будет подобия созданий больших городов и сражений между другими государствами? это называется mellee
|
PaulX, нет там будет создание форпостов вы в можете строить целые кварталы скажем Дворец и военный квартал, можно и даже нужно будет обставлять свою територию забором от чужих посягательств, в прочем это лишь для Гномов Дроконы будут сторить не кучные поселенья для захвата територий
|
Quote (M@}{) нет там будет создание форпостов вы в можете строить целые кварталы скажем Дворец и военный квартал, можно и даже нужно будет обставлять свою територию забором от чужих посягательств, в прочем это лишь для Гномов Дроконы будут сторить не кучные поселенья для захвата територий Будет подобие "1501 континент". Я тоже хотел похожее сделать...
|
PaulX, не уверен что есть нечто подобное ибо у меня карта маштабом 64Х64 так люди будет кто нибудь помогать?
|
Quote (M@}{) не уверен что есть нечто подобное ибо у меня карта маштабом 64Х64 Маловата для карты 0о
|
Quote (M@}{) так люди будет кто нибудь помогать? так ты никого в проект не наберёшь! платить печеньками будешь? Добавлено (13.07.11, 00:36) --------------------------------------------- M@}{, я сам помошников в проект набрать никак не могу это печально Quote (PaulX) Маловата для карты 0о не тормози. весь масштаб уменьшается на столько, что 64x64 будет просто огроменной картой...
|
Quote (GrafBerserk) не тормози. весь масштаб уменьшается на столько, что 64x64 будет просто огроменной картой... я не знал..
|
Quote (GrafBerserk) хочешь создать видимость того, что якобы карта стала огромной, засчёт уменьшения размера (или масштаба) юнитов, декораций, построек и т.п.
|
Quote (GrafBerserk) так ты никого в проект не наберёшь! Чувак это Тернокс.Ком здесь лишь верные люди здесь нет нубо-падальщиков, большинство народа сайта для меня почти друзья, здесь к тому же мне нужна лишь мелкая помощь
|
неактивность - 3 месяца... в корзину...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|