В разделе "Наши Форумчане" нету квадратика "Новая тема"
Я зашел в любую тему и хотел создать тему, но пишет это (на скрине видно)
Это у меня такая проблема или у всех "пользователей"?
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Баг с "новой темой" |
Баг с "новой темой" |
PaulX#1В разделе "Наши Форумчане" нету квадратика "Новая тема"
Я зашел в любую тему и хотел создать тему, но пишет это (на скрине видно) Это у меня такая проблема или у всех "пользователей"? Прикрепления:
8515603.jpg
(133.2 Kb)
·
8637120.jpg
(131.7 Kb)
|
|
|
H_A_PK#4Quote (GrafBerserk) помоему там можно тему создавать только випам и др. людям, но не пользователям Так и есть :ъ Quote Права пользователей: 1. Новички имеют право: * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела 2. Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела. 3. VIP-Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела. * Из числа VIP-Юзеров назначаются новые модераторы. * Повышать и понижать репутацию более одного раза. 4. TC Юзеры имеют право: * Создавать темы во всех открытых для них разделах сайта; * Загружать аватар, отправлять ЛС, создавать тему в разделе: "Наши Форумчане" * Оставлять сообщения в открытых для обсуждения темах в рамках правил сайта и правил раздела. * Повышать и понижать репутацию более одного раза. * Имеют доступ в закрытые разделы сайта. * Из числа TC Юзеров назначаются новые модераторы. Прикрепления:
2731741.jpg
(51.0 Kb)
·
8699388.jpg
(62.0 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 14.07.11, 00:28
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
| |||
| |||