Sand King Wars
|
|
Sand King Wars Автор: Я Жанр: Wars|Arena Размер карты: 37х45 Описание Вам предстоит играть популярным героем из карты DotA - Sand King. Ландшафт разделен на 2 команды. Посередине речка, это все вы можете увидеть на скриншотах которые расположены немного ниже. Добавить нечего в принципе. Скриншоты Помощь проекту На данный момент проекту нужна помощь, так как я работаю один и очень мало знаю. Триггерщик Идейщик предметов и реализации их
Сообщение отредактировал HappySmile - Пн, 18.07.11, 12:17
|
Откуда Интерфейс?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Не помню. На ХГМ качал.
|
Прикольный. Проблема мапы в том что там только 1 герой. Ну и особеностей нету в ней(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Проблема мапы в том что там только 1 герой. Это тоже самое что Mirana Wars, Pudge Wars, SF Wars и прочие карты. Quote (nikikin) Ну и особеностей нету в ней( Будет система switch, нормальный мультибоард. Но это тогда когда будет у меня в проекте триггерщик.
|
ну а сам попробывать это сделать не пробовал?
|
nikikin, Я не по триггерам. Моя специальность придумывать идеи чего то, искать подходящие иконки для предметов, ландшафт, описание и всякие фичи. А с триггерами я не очень. Спеллы помогали делать... По этому триггерщик надо срочно.
|
Na-na-na-na-na, скриншоты понравились. ланд красивый! но увы, я просто ненавижу жанр арены и АоС, поэтому ждать проект даже не собираюсь...
|
GrafBerserk, Спасибо. Ланд делал 2 дня, во всех подробностях. Жаль. ну что же, напомню что мне нужен триггерщик.
|
ДА,с ландом не спорю) но вот мб изменишь жанр на другой?)
|
Quote (nikikin) но вот мб изменишь жанр на другой?) В каком смысле? Ландшафт именно под этот жанр, 2 базы и тд.тп. Если ты играл СК в доте, то карта должна понравится. Ну, дотеры будут рады. Особенно фаны СК.
|
Я не дотер( Ну надеюсь она получит популярность)
|
Quote (nikikin) Я не дотер( Ну надеюсь она получит популярность) В узком кругу дотеров. Вот как сделаю нормальную версию с мультибоардом, с системами убийств нормальными, и выбором количества убийств до конца игры, то закину карт на хайв, хгм, инфо, тернокс и епиквар. Повторяю нужен триггерщик.
|
Жаль, что опять ДОТА... Кстати, а почему модель из WoW не поставишь? Если что могу дать тебе скорпиона - у меня где-то 4-7 окрасок. И еще есть босс из вов катаклизм огненный друид какой-то (он превращается в очень классного огненного скорпа).
Вобщем, желаю удачи!
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (Dr@gon) Жаль, что опять ДОТА... Нет. Арена же. Quote (Dr@gon) Если что могу дать тебе скорпиона - у меня где-то 4-7 окрасок. Давай.Добавлено (16.07.11, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Dr@gon) Вобщем, желаю удачи! Спасибо
|