Предложение и баг сайта.
|
|
Предложение: При регистрации нового пользователя, ему должно приходить новое личное сообщение, в котором будет написано привествие, и все FAQ по сайту. Вот например вот эти: FAQ по заливке файлов FAQ о главном FAQ правила сайта и форума Если я что то забыл, то добавите. Ну а приветствие что то типа такого: "Добро пожаловать на наш сайт, новичок!" Баг: Не могу вписать 5 цифру чтобы подтвердить код. Скриншот: Вписует максимум 4 цифры, дальше не идет. Или делайте капчу из 4 цифер, или делайте без капчи вообще. Думаю, баг очень важный. Так как пользователи не могут благодарить за материал. А в новости вообще нету этого скрипта.
|
на счет предлодлоэжения то это будет хорошо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Да. Ведь все новички на форуме сразу растеряны. Вот помню себя, вообще сразу не понял куда мне идти.
|
ну так надо админа,он сделает
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Na-na-na-na-na) Предложение: При регистрации нового пользователя, ему должно приходить новое личное сообщение, в котором будет написано привествие, и все FAQ по сайту. Вот например вот эти: FAQ по заливке файлов FAQ о главном FAQ правила сайта и форума Если я что то забыл, то добавите. Ну а приветствие что то типа такого: "Добро пожаловать на наш сайт, новичок!" отличная идея!
|
nikikin, Думаю, что для этих ЛС можно создать "Бота" под ником "Bot". А как насчет бага? Очень неудобно просто.
|
Quote (Na-na-na-na-na) nikikin, Думаю, что для этих ЛС можно создать "Бота" под ником "Bot". зачем бота? наш админ может и вместо него побыть... Quote (Na-na-na-na-na) А как насчет бага? Очень неудобно просто. тебе же сказали: Quote (nikikin) надо админа,он сделает
|
Quote (GrafBerserk) зачем бота? наш админ может и вместо него побыть... Для того, чтобы смотреть ЛС сколько он отправил за день. Потом за месяц произвести среднее арифметическое, ну сколько регается примерно в день. Вот и все, система проста.Quote (GrafBerserk) тебе же сказали: А, я просто думал он насчет предложения.
|
Quote (Na-na-na-na-na) или делайте без капчи вообще. Вот это проедложение поддерживаю, особенно в чате не удобно((
|
Quote (MElkiyO_o) Вот это проедложение поддерживаю, особенно в чате не удобно(( Без капчи это нужно стать Випом.
|
Сделайте так, что бы можно было обмениваться Т-поинтами.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|