Помогите отыскать модель юнита
|
|
Помогите отыскать модель юнита безликого-арбалетчика. Я увидел фото его в интернете на игровых форумах где-то, значит по идее, и модель такая должна быть! Кто видел такую модель, или знает на нее ссылки, скиньте мне в эту тему! Вот фото безликого-арбалетчика:
Играть не запретишь!
|
ладно,я поищу)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Спасибо, а то уж больно хорошая модель!
Играть не запретишь!
|
Скачать Разве что Костеметателя нашел
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Спасибо, конечно, но такую модель я знаю! Я ее давно скачивал! Я бы хотел именно как на картинке безликого с арбалетом. Дело в том что там был целый пак этих фоток. Значит и модели где-то вместе есть! Вот фото еще из таких моделей:
Играть не запретишь!
|
И вот:
Играть не запретишь!
|
И вот:Добавлено (18.07.11, 19:02) --------------------------------------------- Где-то же они существую?
Играть не запретишь!
|
Dobriy, где был пак фоток? сайт мне в ПМ
|
Ну я точно не помню! Кажется на форуме XGM. В разделе заказа иконок. Кто-то попросил иконки на эти модели, скинув их фотки. Значит, по идее эти модели существуют!
Играть не запретишь!
|
Dobriy, ну если можно то ссылку на тему или на сообщение
|
Не нашел точной ссылки. Но на форуме XGM точно!
Играть не запретишь!
|
Dobriy, єто так же как бы я дал тебе ссылку на хайв и сказал иди ищи
|
Такие модели можно самому сделать. Отпишись в "Заказе моделей"
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
Dobriy, эти фотки скидывал один человек на форуме, но никто делать модели не захотел.. На ХГМ их нету. Не ломай комедию тут.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Тема клозед потому и closed
|