Оцените нашего нового журналиста (HappySmile)
|
|
|
|
Поставлю на среднею галку. Если убрать величество, то покатит. Думаю еще рано судить... Новости хороший, но власть человека портит..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) но власть человека портит.. Моя власть - новости. И они меня никак не испортили. Если же вы заметили, то скажи что и где я не так делаю, просто интересно.
|
HappySmile, Я не про новости писал.. =) они нормальные, а вот базары на базаре (случай вчера) Совсем не идет)
|
Quote (PaulX) а вот базары на базаре (случай вчера) Совсем не идет) Напиши где это было, я что то не помню.
|
Quote (HappySmile) Напиши где это было, я что то не помню. Я бы написал, но чат историю не сохраняет) Ладно проехали и забыли)
|
Да из за власти как человек ОЧЕНЬ испортился но новости классные поставил хороший.
|
Quote (Сталкер_27) Да из за власти как человек ОЧЕНЬ испортился Например? Новая должность - новые правила для меня.Добавлено (20.07.11, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Сталкер_27) Хуже не бывает!!! [ 2 ] [14.29%] Кстати, Сталкер проголосовал за этот вариант. Не ври.
|
Нет я те поставил хороший я ставил 2 нарк первый ствил класный -1
|
Ладно мне все равно. А вообще, ты должен был меня спросить, создавать тебе тему, или нет. Это обсуждение меня. А если я не хочу чтобы меня обсуждали? Удалите тему.
|
Quote (Сталкер_27) 7. Хуже не бывает!!! [ 2 ] [14.29%] Я написал) Так я щас тему закрою и удалю,но перед тем пофанюсь)Добавлено (20.07.11, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Сталкер_27) 8. Няшный) [ 666 ] [97.94%]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
HappySmile, а зачем создавал 0о?
|
Quote (nikikin) Я написал) Спасибо.Добавлено (20.07.11, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) а зачем создавал 0о? Я не такой самоуверенный дебил чтобы создавать тему о себе, чтобы меня оценили. Это сталкер создал. nikikin, Ахахах :3
|
|
[p.s.]Ну вот и выяснили[/p.s.]
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|