Сталкер_27
#1Перед вами стоит задача оценить нашего нового журналиста (HappySmile) который пока назначен на пробный срок. Его судьба в ваших руках.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Оцените нашего нового журналиста (HappySmile) (Оставте здесь ваш комментарий.) |
Оцените нашего нового журналиста (HappySmile) |
|
Сталкер_27#1Перед вами стоит задача оценить нашего нового журналиста (HappySmile) который пока назначен на пробный срок. Его судьба в ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#10Неистово плюсую.
Итог:ты хороший. Думаю на не стоит ждать до 27 числа. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Aztart#12Власть однако ударила по человеку
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#14Quote (HappySmile) Ты меня просил в ЛС фотку дуоса, я тебе отказал, и по этому такой комментарий? Нет, не только из-за этого. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
N1ghtElf#15Quote (MElkiyO_o) Нет, не только из-за этого. Значит из за этого тоже? Ты наверное не понимаешь правила этики, чужие фотографии могут давать только по соглашение того или иного лица, а дуос против. По этому я тебе не дал. Вопросы? И пожалуйста, проаргументируй свой ответ Quote (MElkiyO_o) Власть однако ударила по человеку |
| |||