Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Общение T-Corp (Флудодельня) |
Общение T-Corp |
|
|
|
Сталкер_27#4Помоем г получиться если бы вчерашний текст не уходил вниз то тебе пришла бы #@&%
Добавлено (20.07.11, 17:19) |
|
Aztart#6Quote (Сталкер_27) Помоем г получиться если бы вчерашний текст не уходил вниз то тебе пришла бы #@&% Quote (Сталкер_27) Ты там поднял тему не очень Quote (HappySmile) Я тебя не понимаю Как интересно Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
nikikin_old#8а мне и так и так нормально
|
N1ghtElf#9Quote (PaulX) я не знаю правил общении Я их сделаю. Quote (PaulX) Кто-то говорит про общение, а вновь будет флуд... ФЛУДА не будет. Quote (PaulX) Смотреть за такой темой нет смысла следить... Если что то не так, то вот Добавлено (20.07.11, 17:25) Quote (nikikin) а мне и так и так нормально + И ещё тут можно бб коды использовать, и вся история сохранится. |
nikikin_old#10привет всем я коля,но общаться буду в чате)
|
|
|
|
Aztart#14Quote (HappySmile) Сразу видно, человек не был на инфо и не знает что такое общалка... А я был на других форумах и знаю что такое флудилка Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#15Quote (HappySmile) Я их сделаю. Ы красавчег,как хорошо что никто не вспомнил что я модератор флудильни. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||