Warcraft III: Way of Others
|
|
Я сегодня в 15:00 дошёл уже. Оч. кульно получилось... Мною замечены пара багов... Да и сама кампа приконая.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
+1. вообще класс, давно уже не играл на развитие, но очень рад был поиграть за компанию морлоков.
|
Блин интересное дополнение но сылки почмуто не работают этого мода кампания кул а будет 2 часть ?
|
по коментам в хгм, не стал качать мод, да и боялся испортить свой Варик
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, не испортишь, там новое приложение
|
а если новое обновление потом не подойдет?
|
все норма на сайте говорят по слухам что уже ведется работа над новой модификацией два брата кампания про келя ну его братца ) щас набираются участники на проэкт затишье )
|
СТАЛИН, знаешь сколько таких проектов родилось и умерло до релиза? статус "набираются участники" в 99 случаев из 100 означает смерть проекта после того как участники наберутся.
|
а все те старые участники которые делали Way of Others ушли чтоли, если они заного участников набирают?
|
Не все свалили из проэкта ну все же кое каак проэкт продвигается
|
Народ помогите.А в какую папку кидать этот мод.
|
Warhammer, я давно устанавливал, но там кажется установка просто. Тебе нужно врубить и уставить в папку с игрой
|
|
Когда кампании следующиее выйдут?
|
по мне так, в игре ацкий дисбаланс у ночных эльфов и ваще
|