Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Вступление в клан |
Вступление в клан |
|
White-Wolf#17Ты хатишь сказать что я умею тупить?
Я ваще самый умный человек на планете и я не умею тупить! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#19Японец, я могу чуть поподробней описать твой пост и его смысл.
Имя - Петух. Возраст: 10 лет В качестве пароля предлагаю "Гей" А вот от меня: Обломись! Я могу придумать тааааак зашифорваные пароли, что АБСОЛЮТНО никто не догадается... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#20Я против того чтобы п*** были в клане!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
Obi-Wanya#23Quote (-S-R-V-) не перенесу. потомучто пока - это открытая для всех тема, а потом она будет только для членов клана. и тактики мы разработаем свои - уникальные. а те на обзор другим людям. Ну сделать из тактик военную тайну это смешно, т.к. как только вы ею воспользуетесь она перестанет быть "секретной" тактикой Вобще я бы втупил ели бы не это Quote (Pro100Killer) мы должны играть и в не любимые жанры например в Арену.и мы должны быть только .так что гамать гамать и еще раз гамать . Да и играю я по нубски могу только "секретные" одноразовые тактики придумывать и то не факт. |
|
MrGrave#25Да ладно, Ваня. надо учится играть не только в Мили, но и в другое. Лично я терпеть не могу разные дефенсы. И мили немного))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
White-Wolf#28давайте клан назовем <
Добавлено (05 Август 2008, 14:48) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
MrGrave#29легко и Просто: "Ternox's Guys", или "Ternox Team"
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
Pro100Killer#30Quote (LTH) Ternox Team хм............ получаться ТТ Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||