Вступайте в клан!!!
Вид заявки:
1. Имя
2. Возраст
3. Стаж игрока вара3
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Вступление в клан |
Вступление в клан |
|
Pro100Killer#2прошу админа перенести все темы по тактикам перенести сюда
---------------------------------------------------------------------------- Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#4ну значит нам нужна тактика совместной игры.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#5Имя: -LTH-
Возраст: 12 лет Стаж игрока: не могу точно сказать. Насчёт пароля: могу шифр какой-нить порекомендовать) !!!ПРИНЯТ В КЛАН!!! Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Pro100Killer#6ваши предложения??и как клан будет называться выкладывайте свои варианты!
Мафия бессмертна!
Pro100Killer#7нам нужно около 6 челов я так думаю..............
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#9мы должны играть и в не любимые жанры например в Арену.и мы должны быть только .так что гамать гамать и еще раз гамать .
Мафия бессмертна!
MrGrave#10Можно ещё там в Вампиризм, или Алкоголизм....
Кста, будем играть по Баттлу, или ГГц? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#111. Игорь
2. 15 3. 5 дней 4. Версия варика 1.22 ПРИНЯТ!! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#12Игорь, мну тоже версия 1.22.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
MrGrave#14Баттл популярнее, но проще на ГГц))
За вопросами по регистарации на ГГц обращатся ко мне в аську)) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
White-Wolf#15 я в клане я тока в варик учусь играть я мега нуб а какой пороль от клана яже здесь шпион
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||