Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [Закрыт] Ninja Warrior (2D Плафтормер с елементами RPG) |
[Закрыт] Ninja Warrior |
|
Pro100Killer#32http://rghost.ru/16941351
Основные части есть,у тебя как никак всего лишь 2д платформер) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#34Ты же уже научился уменьшать объекты,если очень нуна могу уменьшить сам)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#36Я незнаю что ты там увидел,но я делал типо такого,текстура многое меняет знаешь ли.
Если бы ты дела HD FPS то наверно я бы постарался сделать его максимально приближенным к оригиналу. Добавлено (05.08.11, 17:30) Прикрепления:
2168848.jpg
(49.8 Kb)
Мафия бессмертна!
yarick89#37Добрый дядя Pro100Killer немог бы ты скачать 3D Crafter и установить твою часть модели моему персонажу в руку?
И заодно зделать анимацию бега,закладки мечя за спину,Прыжка и трёх ударов Добавлено (05.08.11, 17:32) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Pro100Killer#38Ну ты уже загнул,надо бы скурить пару мануалов по Канвасу и найти нормальную ссылку без регистраций и файлообменников.
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 05.08.11, 17:34
Мафия бессмертна!
|
nikikin_old#40Мне чем то мс-дос игру о ниндзя напомнило)
|
|
|
|
|
|
| |||