[Закрыт] Ninja Warrior
|
|
Идея зародилась когда я играл в флеш игру от Armor Games "Ниндзя" Я долго обучался созданию игр ну и вот решил зделать чтото похожее на ету игру. Ещо меня на ето сподвигнул второй Конкурс DevBattle По созданию Платформера с выдуманым миром. Основная идея и сюжет почти одинаковы с идей и сюжетом Флеш-Игры "Ниндзя" _____ Жанр:Платформер с елементами RPG и Екшена Вид и пространство:2D,Вид сбоку Конструктор:Scirra Construct Язык программирования:Немножко Питона Платформа:PC (Возможно в будущем Браузерка) Тип распространения:(PC)некоммерческий(Браузерка)Комерческий Сюжет:Молодой Ниндзя Лет 20 После долгих лет тренеровки получил Чёрный пояс После етого события его ждали непредсказуемые испытания А теперь ближе к Сюжету: После того как Ниндзя получил чёрный пояс прошла ровно неделя Ночью когда все спали Аомия Непокоримых напала на его родную деревню Многие погибли в етой битве ,а многих забрали в плен Молодой Ниндзя Отправился им на помощь... Состав команды:Я(Прогамист,сценарист) Вакансии:Спрайтер-Аниматор,Композитор,Актёр позакадрового жанра
Сообщение отредактировал yarick89 - Пн, 09.01.12, 21:16
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
HappySmile, Ето ещо далеко не всё) Щас доделаю одну свою поделку(Doble Jump 2)))) и если найду художника возмусь за работу ,а потом ещо АЗЖ найду и потом ещо композитора и всё будет супер
|
yarick89, Прикольно, а готовность какая?
|
Ахил, Сюжет+Я сидящий за компом 23 часа на день) (А второй игрушки(Doble jump 2)Почти вся графика и почти всё запрограмировано)
|
|
Логотип Рисуеться ,но медлено(Просто я поогаю с логотипом ещо одному человеку)Добавлено (03.08.11, 19:25) --------------------------------------------- Тоесть одному человеку)
|
интересненько_ хочу скринов)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Скрины будут когда будет графика(
Добавлено (04.08.11, 11:42) --------------------------------------------- Вот как бы мой набросок персонажа(Так как я настоящих персонажей плохо рисую на первое время будет квадратный)
Добавлено (04.08.11, 11:43) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Добавлено (04.08.11, 11:44) --------------------------------------------- Вот: $IMAGE1$
Добавлено (04.08.11, 11:45) --------------------------------------------- ГГГГ Я зол Вот держите:[img]http://i.piccy.info/i5/02/62/1816202/Novyi_tochechnyi_rysunok_(3).jpg[/img]
Добавлено (04.08.11, 11:46) --------------------------------------------- Что ж такое???? Вот последняя попытка [img]http://i.piccy.info/i5/02/62/1816202/Novyi_tochechnyi_rysunok_(3).jpg[/img]
|
yarick89, Это Minecraft'ный нинзя ?)
|
Нет) Просто я плохо рисую не квадратами)
|
yarick89, задумка неплохая. Хотелось бы увидеть простенькие, но зрелищные комбо. Кувырки, прыжки и арсенал оружия тоже приветствуется. А также хотелось бы зрелищной музыки и хорошей картинки на фоне. Люблю платформеры, ещё больше люблю платформеры с закрученным сюжетом и возможностью сохраняться. Хотелось бы помочь тебе с музыкой, но если у тебя самого есть музыкальный талант, то почему бы не сделать хоть одну мелодию самому. База для восточных мотивов довольно быстро изучается. =) Хочется видеть от игры немного индивидуальности. Удачи тебе на твоей извилистой дороге, друг мой!
|
Неподскажете программы: Для изменения голоса Для создания музыки Для создания картинок похожий на Фотошоп или PAINT Только с лудшей компиляцией картинок чем в PAINTДобавлено (04.08.11, 18:33) --------------------------------------------- Упс зачем я там не Написал?)
|
Quote (yarick89) Для создания картинок похожий на Фотошоп или PAINT Только с лудшей компиляцией картинок чем в PAINT Попробуй GIMP, программа хорошая, возможности довольно широкие. Так ещё и бесплатная. Quote (yarick89) Для изменения голоса Хмм... Может SoundForge? Quote (yarick89) Для создания музыки Ммм... Не знаю, но люди делающие музыку у нас есть.
|
Edgus, GIMP у меня есть в нём очень не удобно рисовать формы обьекта и цвета мультяшные хуже чем в PAINT
|