Уроки по созданию игр
|
|
Предлагаю вам свои услуги профессионального репетитора Тарифы: Бесплатный: Длительность урока:30-60 мин. Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:Бесплатно Мини: Длительность урока:30-80 мин. Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:15 р/м. Економ: Длительность урока:1-2 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки среднего размера и сложности Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:30 р/м. Обычный: Длительность урока:1-3.5 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:50 р/м. PRO: Длительность урока:От двух часов Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков (К урокам прилагаються исходники и примеры) Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:80 р/м.
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Quote (yarick89) 10-15 рублей Quote (yarick89) 30 рублей Quote (yarick89) 80 рублей в месяц На жвачку не хватает?)
|
Kyon, Нет ето во-Первых ето Акция Во-Вторых я считал сколько репетитор берёт по валюте страны в которой я живу и не переводил(И для начала мне и столько хватит))
|
Надо как минимум уточнять платформу показывать готовые работы и т.п.
|
Kyon, Работаю на очень многих движках и конструкторах(UDK,UNITY(Щас чото барахлит),Construct,Game maker,3D Rad,Ну и так далее...)Добавлено (03.08.11, 10:47) ---------------------------------------------
Тарифы: Бесплатный: Длительность урока:30-60 мин. Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:Бесплатно Мини: Длительность урока:30-80 мин. Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:15 р/м. Економ: Длительность урока:1-2 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки среднего размера и сложности Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:30 р/м. Обычный: Длительность урока:1-3.5 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:50 р/м. PRO: Длительность урока:От двух часов Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков (К урокам прилагаються исходники и примеры) Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:80 р/м.
|
yarick89, а примеры работ или что-то в этом роде?
|
GrafBerserk, Щас немного занят новой игрой Щас набросаю примеров на быструю руку
|
yarick89, Ай, мои икоки монет стырил. Не хорошо)
|
Ахил, Угу,Но всеравно таких в интернете куча
|
yarick89, представь примеры работ, иначе через 48 часов закрою тему.
|
Shaimus, Окей будут примеры работДобавлено (15.08.11, 20:29) --------------------------------------------- Можеш закрывать тему я не успею зделать пример ,а то только что графику доделал ,а ещо програмировать и сейчас я до самого утра занят так что я не успеваю
|
Как будут примеры скажешь - открою.
|