Иначе за рвоту и галлюцинации я ответственность НЕ несу.
Итак,приступим.
Меня от пальцев выворачивает...
Кидайте картинки под спойлером.
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Шок контент (Не для слабонервных.) |
Шок контент |
Candy#1Внимание,если у вас слабая психика НЕМЕДЛЕННО покиньте эту тему.
Иначе за рвоту и галлюцинации я ответственность НЕ несу. Итак,приступим. Меня от пальцев выворачивает... Кидайте картинки под спойлером. Прикрепления:
3643138.jpg
(9.0 Kb)
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 07.08.11, 20:52
|
|
|
Pro100Killer#4Ы,вам не работать в морге или на кладбище,я кстати буду подрабатывать кладбищенским работником.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
PaulX#6GraF, я отношусь к этому отрицательно..
имитация выстрела в рот. Прикрепления:
2113432.jpg
(125.6 Kb)
|
Pro100Killer#7ацитоз(или как то так)болезнь возникает из-за повреждение коры головного мозга в результате термического или механического повреждение.
Вызывает накопление жидкости в органах. Возможно откачивании но почти всегда исход летальный Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#9У меня так собака умерла,её откачивали а потом все-таки усыпили.
Мафия бессмертна!
|
|
|
nikikin_old#13А я ни над одной картинкой не спротивился(
|
|
nikikin_old#15GraF, они мне червячков напомнили)
|
| |||